Адвокат Владимира Фриске заявил, что Шепелев похитил Платона

13:30 2016-03-30 314 адвокат жанна жанны фриске платон фриска

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

Харьков, 30 марта. Родители покойной певицы Жанны Фриске Ольга и Владимир Копыловы заявили, что гражданский муж их дочери Дмитрий Шепелев похитил и увез в неизвестном направлении их внука Платона. По мнению родителей Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев не является отцом сына Жанны Платона. Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона .
«Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда». Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона.
Если планы семья Фриске осуществятся, то Дмитрию Шепелеву грозит уголовное преследование по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление, а также за неосуществление надзора за ребенком.

Телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела — адвокат отца Жанны Фриске, гражданской супруги Дмитрия, собирается обратиться в полицию с заявлением о похищении телеведущим сына певицы Платона. «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является», — заявил адвокат Геннадий Ращевский в интервью «Комсомольской правде». Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его.
По его словам, родственники певицы считают, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона. Адвокат Владимир Фриске готовит материалы для возбуждения уголовного дела на Дмитрия Шепелева.
Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона.

Шепелев незаконно увез ребенка Фриске. Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона. …»Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда» Шепелев незаконно увез ребенка Фриске.

Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона. Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона. …Если планы семья Фриске осуществятся, то Дмитрию Шепелеву грозит уголовное преследование по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление, а также за неосуществление надзора за ребенком.

Семья Фриске заявила о похищении сына певицы. Телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела — адвокат отца Жанны Фриске, гражданской супруги Дмитрия, собирается обратиться в полицию с заявлением о похищении телеведущим сына певицы Платона. «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является», — заявил адвокат Геннадий Ращевский в интервью «Комсомольской правде» .

Дмитрий Шепелев незаконно увез сына Фриске. Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его. …По его словам, родственники певицы считают, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона.Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона. Российскому шоумену Дмитрию Шепелеву родственники Жанны Фриске снова предъявили обвинения. Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию на Шепелева, где указал, что популярный телеведущий похитил сына известной певицы.

Шепелев не является отцом Платона — близкие Жанны Фриске. Юрист Владимир Фриске готовит материалы для возбуждения уголовного дела на Дмитрия Шепелева. Считаем, Шепелев нелегально увез ребенка и держит его.