Дмитрий Шепелев незаконно увез сына Фриске

12:00 2016-03-30 159 адвокат жанна платон похищение фриска

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Донецк, 30 марта. Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона.
Если планы семья Фриске осуществятся, то Дмитрию Шепелеву грозит уголовное преследование по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление, а также за неосуществление надзора за ребенком. Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона.
«Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда». Телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела — адвокат отца Жанны Фриске, гражданской супруги Дмитрия, собирается обратиться в полицию с заявлением о похищении телеведущим сына певицы Платона. «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является», — заявил адвокат Геннадий Ращевский в интервью «Комсомольской правде».

Адвокат семьи усопшей Жанны Фриске Геннадий Ращевский заявляет, что Дмитрию Шепелеву грозит три уголовных производства.
«Я обратился в полицию с официальным заявлением о привлечении Дмитрия Шепелева к уголовной ответственности за такое нарушение: похищение малолетнего ребенка в лице сына Жанны Фриске Платона. Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его.
По его словам, родственники певицы считают, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона. В частности, адвокат отца певицы обратился в полицию с заявлением о похищении зятем внука Платона. «Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона.

Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона. Российскому шоумену Дмитрию Шепелеву родственники Жанны Фриске снова предъявили обвинения. Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию на Шепелева, где указал, что популярный телеведущий похитил сына известной певицы.Адвокат Владимира Фриске заявил о похищении Платона. Представитель семьи Жанны Фриске написал заявление в полицию на Дмитрия Шепелева. …По словам адвоката, родственники Платона предполагают, что Шепелев мог вывезти его за пределы России.

Адвокат Владимира Фриске заявил о похищении Платона. Представитель семьи Жанны Фриске написал заявление в полицию на Дмитрия Шепелева. …По словам адвоката, родственники Платона предполагают, что Шепелев мог вывезти его за пределы России.Дмитрий Шепелев незаконно увез сына Фриске. Дмитрия Шепелева в том, что он незаконно увез сына Фриске Платона, обвиняет адвокат семейства Фриске  …По словам адвоката, родственники Платона предполагают, что Шепелев мог вывезти его за пределы России. …Как заявил Геннадий Ращевский, адвокат семьи Фриске, родные Жанны Фриске уверены в том, что Шепелев — самозванец и не является отцом малыша.

Дмитрий Шепелев стал фигурантом уголовного дела. Семья Жанны Фриске через своего адвоката обратилась в полицию на Дмитрия Шепелева  …По словам адвоката, родственники Платона предполагают, что Шепелев мог вывезти его за пределы России. …Родственники Жанны по-прежнему убеждены, что Дмитрий не является отцом ребенка.Дмитрию Шепелеву светит уголовное дело Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона. В частности, адвокат отца певицы обратился в полицию с заявлением о похищении зятем внука Платона. «Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона.