Юлия Снигирь впервые вышла в свет после рождения сына

11:00 2016-03-30 86 ассоциации продюсеров впервые выйти снигирь юлий

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 30 марта. Новоиспеченная мамочка, наконец, впервые появилась на светском мероприятии после родов. Вчера в Москве на кинопремии, на которой награждали лучшие ленты и телесериалы, одной из звездных гостей была Юлия Снигирь. Совсем недавно 32-летняя Юлия Снигирь впервые стала мамой: в марте актриса родила сына.
Накануне Снигирь стала гостьей церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. А спустя три недели после радостного события она вышла в свет и поразила коллег и поклонников своей роскошной фигурой. Актриса появилась на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения: церемония награждения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году.

Юлия появилась на церемонии вручения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которая состоялась вечером 29 марта в Москве. Нельзя не отметить, что выглядит Юлия прекрасно, на ее красоте никак не отразились бессонные ночи, неизменно связанные с появлением ребенка. Актриса впервые после родов посетила светское мероприятие.
К слову, все гости, посетившие церемонию награждения, были в восторге от того, насколько хорошо выглядит актриса после рождения малыша. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может похвастаться идеальной фигурой. Юлия Снигирь посетила церемонию вручения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в «Известия Hall» в Москве .

Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Актриса появилась на престижной кинопремии. Минувшим вечером в столице состоялось грандиозное событие — Ассоциация продюсеров и сценаристов награждала лучшие отечественные сериалы и фильмы.

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может похвастаться идеальной фигурой. Юлия Снигирь посетила церемонию вручения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в «Известия Hall» в Москве.Юлия Снигирь после родов похвасталась роскошной фигурой. А спустя три недели после радостного события она вышла в свет и поразила коллег и поклонников своей роскошной фигурой. Актриса появилась на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения: церемония награждения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году.

Юлия Снигирь впервые вышла в свет после рождения сына. Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой около двух недель назад, а накануне уже совершила свой первый выход в свет. Снигирь посетила церемонию вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения .