Мария Ситтель в пятый раз станет мамой

10:00 2016-03-30 615 готовиться мария мария ситтель пятый ситтель

Рейтинг 3.5/5, всего 61 голосов

Львов, 30 марта. Лицо телеканала «Россия 1» Мария Ситтель и её супруг — 36-летний бизнесмен Александр Терещенко — готовятся уже в пятый раз стать родителями.
40-летняя Ситтель сейчас находится на четвёртом месяце беременности и пока не планирует прерывать работу на канале и в институте МИТРО, где она возглавляет факультет журналистики. Мария Ситтель, воспитывающая четверых детей, будущим летом станет мамой в пятый раз. Как рассказала телеведущая телеканалу, на котором работает, она не планирует пока прерывать работу на канале «Россия-1». Работу в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», где Ситтель руководит кафедрой журналистики, будущая мама тоже пока не оставляет. Мария Ситтель скоро родит супругу, 36-летнему бизнесмену Александру Терещенко, еще одного ребенка. Пока телеведущая, которая находится на четвертом месяце беременности, не планирует прекращать работать, сообщает LifeNews .

Ведущая новостного ресурса на телеканале «Россия 1» Мария Ситтель в пятый раз готовится стать матерью.
Меньше чем через полгода телеведущая станет в пятый раз счастливой матерью новорожденного ребенка. 40-летняя Мария Ситтель готовится в пятый раз стать матерью. Как сообщила журналистам сама телеведущая, она находится на четвертом месяце беременности. Телеведущая Мария Ситтель станет мамой — и уже в пятый раз!
Прерывать работу ведущей телеканала «Россия 1» и в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», где она руководит кафедрой журналистики, Ситтель, по ее словам, пока не планирует.

Российская телеведущая Мария Ситтель в пятый раз готовится стать матерью. Ведущая новостного ресурса на телеканале «Россия 1» Мария Ситтель в пятый раз готовится стать матерью. …Меньше чем через полгода телеведущая станет в пятый раз счастливой матерью новорожденного ребенка.

Мария Ситтель беременна пятым ребенком. Ведущая телеканала «Россия 1» Мария Ситтель готовится вновь стать мамой. …Отметим, для Марии малыш станет пятым, а для ее супруга, 36-летнего бизнесмена Александра Терещенко, – четвертым.Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка. Телеведущая Мария Ситтель станет мамой — и уже в пятый раз! …Прерывать работу ведущей телеканала «Россия 1» и в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», где она руководит кафедрой журналистики, Ситтель, по ее словам, пока не планирует.Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка. В семье известной телеведущей Марии Ситтель наметилось прибавление – она ждет ребенка. Радостное событие пока никак не отражается на работе – Мария не собирается прекращать трудиться на телевидении.

Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка Российская телеведущая Мария Ситтель в пятый раз готовится стать матерью. 40-летняя Мария Ситтель готовится в пятый раз стать матерью. Как сообщила журналистам сама телеведущая, она находится на четвертом месяце беременности.Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка. 40-летняя Мария Ситтель готовится в пятый раз стать матерью  …Отметим, для Марии малыш станет пятым, а для ее супруга, 36-летнего бизнесмена Александра Терещенко, – четвертым. Как сообщила журналистам сама телеведущая, она находится на четвертом месяце беременности.