Сериал «Измены» признан «Лучшим телевизионным мини-фильмом»

07:45 2016-03-30 138 nbsp ассоциации продюсеров ассоциация кино продюсер

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Херсон, 30 марта. «Ранее мы эту награду не вручали, и поэтому приняли решение не привязывать ее строго к 2015, проанализировав все российские мультсериалы за последние 4 года», — обозначил сопредседатель правления ассоциации Родион Павлючик.
Вести церемонию доверили Алле Михеевой и Ольге Шелест. Военная драма Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» удостоена специального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) за выдающиеся достижения в области отечественного кинематографа.
Лучший зарубежный сериал Сериал «Игра престолов» удостоен спецприза Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Ассоциация продюсеров кино и телевидения назовет лучшие отечественные телевизионные фильмы и сериалы, вышедшие в эфир в 2015 году.
На звание лучшего телевизионного мини-сериала (5-24 серии) претендуют «Великая» («Марс Медиа», Первый канал), «Измены» («Кинотрест», ТНТ), «Метод» ( «Среда», Первый канал), «Палач» ( «Красный квадрат кино», «Русский проект», Первый канал) и «Тест на беременность» («Всемирные русские студии», Первый канал), а лучшего комедийного телесериала — «Интерны-13» (Comedy Club Production, ТНТ), «Кухня-5» (Key Stone Production, Yellow, Black & White, СТС) и «Озабоченные, или Любовь зла» (Comedy Club Production, ТНТ) Названы лучшие российские телесериалы 2015 года.

В московском «Известия Hall» состоялась IV торжественная церемония вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.
По версии продюсеров лучшим сериалом года стал фильм Вадима Перельмана «Измены», вышедший на канале ТНТ. Церемония вручения призов за лучшие отечественные телевизионные фильмы и сериалы по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) пройдет в Москве во вторник, сообщила пресс-служба Ассоциации  Праздничная церемония награждения состоялась сегодня в столичном концертном зале «Известия Hall», об этом корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-центре Ассоциации продюсеров.
В этом году Ассоциация продюсеров ввела новую номинацию — «Лучший анимационный сериал»  …Специального приза от Ассоциации продюсеров кино и телевидения удостоился американский сериал «Игра престолов». Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лучшие отечественные телевизионные фильмы и сериалы, вышедшие в эфир в 2015 году, сообщают официальный сайт организации.
Лучшим отечественным телевизионным фильмом стала историческая картина Антона Сиверса «Василиса».

Названы лучшие российские телесериалы 2015 года. Премии торжественно вручали в Москве, и приз за «Лучший телесериал» достался картине «Ленинград 46». По версии специалистов Ассоциации продюсеров телевидения и кино, лучшим телевизионным сериалом по итогам 2015-го года стал «Ленинград 46», а Сергея Урсуляка признали лучшим режиссёром за его сериал «Тихий Дон».

Сериал «Ленинград 46» удостоился главного приза от российской Ассоциации продюсеров. В Москве во вторник прошла церемония награждения премией российской Ассоциации продюсеров кино и телевидения. …Специального приза от Ассоциации продюсеров кино и телевидения удостоился американский сериал «Игра престолов».

Снятая в Псковской области картина признана лучшим телефильмом года. В категории «Лучший телевизионный сериал» (более 24 серий) за премию поборются «Ленинград 46» («Триикс Медиа », НТВ), «Лондонград». Праздничная церемония награждения состоялась сегодня в столичном концертном зале «Известия Hall», об этом корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-центре Ассоциации продюсеров.