«Маша и Медведь» признан лучшим анимационным сериалом 2015 года

00:45 2016-03-30 90 ассоциации продюсеров ассоциация канал кино продюсер

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Кривой Рог, 29 марта. Военная драма Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» удостоена специального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) за выдающиеся достижения в области отечественного кинематографа.
Лучший зарубежный сериал Сериал «Игра престолов» удостоен спецприза Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Ассоциация продюсеров кино и телевидения назовет лучшие отечественные телевизионные фильмы и сериалы, вышедшие в эфир в 2015 году.
На звание лучшего телевизионного мини-сериала (5-24 серии) претендуют «Великая» («Марс Медиа», Первый канал), «Измены» («Кинотрест», ТНТ), «Метод» ( «Среда», Первый канал), «Палач» ( «Красный квадрат кино», «Русский проект», Первый канал) и «Тест на беременность» («Всемирные русские студии», Первый канал), а лучшего комедийного телесериала — «Интерны-13» (Comedy Club Production, ТНТ), «Кухня-5» (Key Stone Production, Yellow, Black & White, СТС) и «Озабоченные, или Любовь зла» (Comedy Club Production, ТНТ). Картина «Василиса» режиссера Антона Сиверса признана победителем в номинации «Лучший телефильм» по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ).
Отметим, что съемки фильма «Василиса» в начале 2012 года проходили в Пушкиногорском и Новоржевском районах, в том числе в усадьбах музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское».

Ассоциация продюсеров кино и телевидения назовет лучшие отечественные телевизионные фильмы и сериалы, вышедшие в эфир в 2015 году Ассоциация продюсеров России определяет лучший сериал 2015 года.
На звание лучшего телевизионного мини-сериала (5-24 серии) претендуют «Великая» («Марс Медиа», Первый канал), «Измены» («Кинотрест», ТНТ), «Метод» ( «Среда», Первый канал), «Палач» («Красный квадрат кино», «Русский проект», Первый канал) и «Тест на беременность» («Всемирные русские студии», Первый канал), а лучшего комедийного телесериала – «Интерны-13» (Comedy Club Production, ТНТ), «Кухня-5» (Key Stone Production, Yellow, Black & White, СТС) и «Озабоченные, или Любовь зла» (Comedy Club Production, ТНТ). По традиции, свои награды получат лучшие актеры и актрисы, режиссеры и сценаристы, гримеры и костюмеры … Вести церемонию доверили Алле Михеевой и Ольге Шелест.

Ассоциация продюсеров России определяет лучший сериал 2015 года. По традиции, свои награды получат лучшие актеры и актрисы, режиссеры и сценаристы, гримеры и костюмеры… Вести церемонию доверили Алле Михеевой и Ольге Шелест.

«Маша и Медведь» признан лучшим анимационным сериалом 2015 года. Российский мультсериал «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» стал лучшим анимационным сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в столичном концертном зале «Известия Hall», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ассоциации продюсеров.