«Бэтмен против Супермена» установил антирекорд в прокате

22:22 2016-03-29 100 бэтмен против бэтмен против супермена бэтмить против против супермена

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Львов, 29 марта. За 5 дней мирового проката блокбастер «Бэтмен против Супермена»собрал 424 млн долларов.
Читайте также: «Бэтмен против Супермена» 7 причин посмотреть новый блокбастер Кассовые сборы фильма под названием «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», всего лишь за первые пять дней мирового проката достигли показателя в 424 миллиона долларов США «Бэтмен против Супермена» бьет все рекорды в мировом прокате. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметили, что, невзирая на достаточно нелестные отзывы критиков о данной киноленте, только на территории Соединенных Штатов Америки фильм в общей сложности собрал 170,1 миллиона долларов, а в Великобритании – 15,5 миллиона. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стал самым кассовым блокбастером за последнее время.
Западные источники утверждают, что в день премьеры, в четверг, эта картина побила рекорды, которые ранее устанавливали другие фильмы в первый день проката.

Фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» собрал в прокате за выходные $170,1 млн, несмотря на высмеивание критиками, сообщает Variety.
«Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» основан на комиксах о Бэтмене и Супермене издательства DC Comics  …Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» В России, согласно предварительным данным, за первые прокатные выходные фильм заработал $8,5 млн. Бокс-офис США: Бэтмен и Супермен вместе завоевывают кассу, несмотря на скептиков-критиков, «Зверополис» понемногу уходит на второй план, большая греческая свадьба продолжается спустя 15 лет, а «Дивергент» превращается в убыточную серию.
За уикенд с 25 по 27 марта «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» заработал в прокате США и Канады $170,1 млн, подтвердив правильность выбранной стратегии. Фильм «Бэтмен против Супермена» стал лидером кинопроката выходных с 24 по 27 марта в СНГ.
Геройская сага сместила с лидирующих позиций мультфильм «Зверополис», удерживавший первенство в СНГ три недели подряд.

«Бэтмен против Супермена» бьет все рекорды в мировом прокате. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стал самым кассовым блокбастером за последнее время. …Западные источники утверждают, что в день премьеры, в четверг, эта картина побила рекорды, которые ранее устанавливали другие фильмы в первый день проката.«Бэтмен против Супермена» установил антирекорд в прокате. Кассовые сборы фильма «Бэтмен против Супермена» снизились в США на 55 процентов с 25 по 27 марта — в первые прокатные выходные. …По этому показателю лента обогнала провалившуюся в прокате «Фантастическую четверку», чье падение в аналогичный период в 2015 году составило 48 процентов .

«Бэтмен против Супермена» установил рекорд по мировым сборам. Как и ожидалось, негативные рецензии критиков не смогли повлиять на сборы блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». …Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» В России, согласно предварительным данным, за первые прокатные выходные фильм заработал $8,5 млн.