Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе

22:00 2016-03-29 330 брежнев вера Вера Брежнева меладзе певица

Рейтинг 1/5, всего 33 голосов

Днепропетровск, 29 марта. Все чаще в прессе появляются слухи о том, что популярная певица Вера Брежнева беременна в третий раз. Певица в прошлом году вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, и поклонники ждут, что у талантливых родителей скоро появится наследник. Популярная исполнительница, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и супруга продюсера Константина Меладзе наконец-то раскрыла все карты . Вера Брежнева, слухи о беременности которой последнее время широко обсуждались в средствах массовой информации, призналась, что эти данные даже имели нечто общее с действительностью . В последнее время представители СМИ часто упоминают о том, что новоиспеченная супруга Константина Меладзе — известная певица Вера Брежнева носит под сердцем третьего ребенка. Очаровательная и сексуальная певица решила прокомментировать слухи о беременности на своей страничке в соцсети Instagram.

Известная украинская певица Вера Брежнева презентовала свою новую песню под названием «Номер 1». Автором и композитором нового трека стал супруг исполнительницы Константин Меладзе. Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева представила свою новую песню «Номер 1». Она отметила, что даже несмотря на постоянную загруженность на съемочных площадках не забывает, что в первую очередь она певица.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. По ее словам, певица вынашивала «музыкальное дитя» Певица Вера Брежнева прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте слухи о беременности, которые стремительно распространились в последнее время – после того как Вера Брежнева и Костантин Меладзе наконец официально, из первых уст, рассказали о том, что женаты. Немедленно после этого таблоиды запестрели заголовками о том, что Вера Брежнева, кажется, беременна; певица рассказала, как обстоят дела в действительности.Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. По ее словам, певица вынашивала «музыкальное дитя» Певица Вера Брежнева прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте слухи о беременности, которые стремительно распространились в последнее время – после того как Вера Брежнева и Костантин Меладзе наконец официально, из первых уст, рассказали о том, что женаты. Немедленно после этого таблоиды запестрели заголовками о том, что Вера Брежнева, кажется, беременна; певица рассказала, как обстоят дела в действительности.Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. По ее словам, певица вынашивала «музыкальное дитя» Певица Вера Брежнева прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте слухи о беременности, которые стремительно распространились в последнее время – после того как Вера Брежнева и Костантин Меладзе наконец официально, из первых уст, рассказали о том, что женаты Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. Немедленно после этого таблоиды запестрели заголовками о том, что Вера Брежнева, кажется, беременна; певица рассказала, как обстоят дела в действительности.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. По ее словам, певица вынашивала «музыкальное дитя» Певица Вера Брежнева прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте слухи о беременности, которые стремительно распространились в последнее время – после того как Вера Брежнева и Костантин Меладзе наконец официально, из первых уст, рассказали о том, что женаты. Немедленно после этого таблоиды запестрели заголовками о том, что Вера Брежнева, кажется, беременна; певица рассказала, как обстоят дела в действительности.Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности от Меладзе. По ее словам, певица вынашивала «музыкальное дитя» Певица Вера Брежнева прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте слухи о беременности, которые стремительно распространились в последнее время – после того как Вера Брежнева и Костантин Меладзе наконец официально, из первых уст, рассказали о том, что женаты. Немедленно после этого таблоиды запестрели заголовками о том, что Вера Брежнева, кажется, беременна; певица рассказала, как обстоят дела в действительности.