Катя Гордон поскандалила с Оксаной Пушкиной

19:32 2016-03-29 189 гордон кати гордон катить оксана оксаны пушкиной

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Хмельницкий, 29 марта. Известная телеведущая Оксана Пушкина, автор передачи «Зеркало для героя», пригласила к себе в студию журналистку Катю Гордон.
Пушкина решила поговорить об отношениях Гордон с бывшими мужьями и окончательно подвести под ними черту. Телеведущая в ударе – сначала она почти довела Анастасию Волочкову до депрессии, теперь же переключилась на Катю Гордон.
В СМИ появились новости о том, что Катя Гордон вступила в конфликт с телеведущей Оксаной Пушкиной, которая принялась критиковать Гордон . Оксана Пушкина недавно стала вести свой цикл программ под названием «Зеркало для героя», главная «фишка» которых, судя по всему в том, чтобы раскопать старые проблемы той или иной «звезды», при этом не предупреждая знаменитость о теме беседы.
Анастасия Волочкова опубликовала разгневанный пост, обличая некорректное поведение ведущей программы «Зеркало для героя».

После того как звезда в прямом эфире передачи раскритиковала Анастасию Волочкову, едва не доведя ее до нервного срыва, она устроила допрос с пристрастием в отношении Кати Гордон .
Впрочем, гостья шоу Оксаны Пушкиной все же не стала доводить дело до громкой публичной ссоры, как это сделала балерина, а заявила, что осталась благодарна ей за то, что этим эфиром Пушкина предложила подвести черту под воспоминаниями Кати Гордон об отношениях с бывшими мужьями. На передаче Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» недавним гостем стала Катя Гордон.
Оксана захотела поговорить с Катей на тему личной жизни, упоминая прошлое журналистки.

Катя Гордон поскандалила с Оксаной Пушкиной . Ведущая Катя Гордон накануне стала гостьей ток-шоу «Зеркало героя» ведущей Оксаны Пушкиной. И если с участницей одного из предыдущих выпусков проекта, балериной Анастасией Волочковой, Пушкина поссорилась прямо в студии во время эфира шоу, то Катя сдержала себя и не стала доводить разговор до публичной ссоры.Катя Гордон поскандалила с Оксаной Пушкиной. Ведущая Катя Гордон накануне стала гостьей ток-шоу «Зеркало героя» ведущей Оксаны Пушкиной Катя Гордон поскандалила с Оксаной Пушкиной. И если с участницей одного из предыдущих выпусков проекта, балериной Анастасией Волочковой, Пушкина поссорилась прямо в студии во время эфира шоу, то Катя сдержала себя и не стала доводить разговор до публичной ссоры.Оксана Пушкина спровоцировала публичный конфликт с Катей Гордон. На передаче Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» недавним гостем стала Катя Гордон. …Оксана захотела поговорить с Катей на тему личной жизни, упоминая прошлое журналистки.

Гордон поскандалила с Пушкиной. В очередном выпуске программы «Зеркало для героя» Оксана Пушкина затронула темы, которые волнуют не только зрителей, но и саму ведущую. Она решила поговорить об отношениях Гордон с бывшими мужьями и окончательно подвести под ними черту.Катя Гордон поскандалила с Пушкиной. После того как звезда в прямом эфире передачи раскритиковала Анастасию Волочкову, едва не доведя ее до нервного срыва, она устроила допрос с пристрастием в отношении Кати Гордон. …Впрочем, гостья шоу Оксаны Пушкиной все же не стала доводить дело до громкой публичной ссоры, как это сделала балерина, а заявила, что осталась благодарна ей за то, что этим эфиром Пушкина предложила подвести черту под воспоминаниями Кати Гордон об отношениях с бывшими мужьями.