На «Евровидении» предложили выступить Милонову вместе с казаками

17:32 2016-03-29 44 Депутат Евровидение законодательного собрания законодательный милоновый

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Москва, 29 марта. На музыкальный фестиваль Евровидение, который пройдёт в середине мая в Стокгольме, от России нужно послать депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, сообщил в эфире «Радио Балтика» музыкальный критик Артемий Троицкий.
«Все лучшие воспоминания о Евровидении связаны с фриками, к музыке фестиваль не имеет отношения. На песенный конкурс Евровидение в Стокгольм от России нужно отправить депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова.
Неплохо было бы отправить туда Милонова, чтобы депутат читал рэп на фоне подтанцовки из казаков», — объяснил Троицкий. Музыкальный критик Артемий Троицкий предложил отправить в Стокгольм на фестиваль «Евровидение-2016» депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.
Пусть в Стокгольме выступит Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова!

Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов в беседе с НСН предложил отправить на музыкальный конкурс «Евровидение» Академический ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова.
По словам депутата, на конкурс следует отправить не «утонченных юношей», а «настоящих мужиков» (слушайте аудио).