Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

14:03 2016-03-29 97 минимум началовый певица Россия юлий

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Львов, 29 марта. Известная певица Юлия Началова уехала из России, покинув свою родную страну минимум на полгода.
В США у Юлии Началовой есть, где остановится, так как у ее возлюбленного Александра Фролова там особняк на берегу океана. Из-за этого она даже готова поменять место жительства на довольно долгий срок. Юлия Началова на время оставила постоянное место жительства в России и переехала в США. Знаменитая певица Юлия Началова бросила дочь и променяла Россию на Соединенные Штаты.
Юлия Началова и Александр Флоров минимум шесть месяцев не собираются появляться в России.

Юлия Началова вместе со своим бойфрендом Александром Фроловым уехала в Лос-Анджелес на полгода.
Известная певица Юлия Началова надолго сменила место жительства – она уехала в Лос-Анджелес как минимум на полгода. Певица Юлия Началова покинула Россию и живет в Америке.
Минимум полгода она будет жить в Лос-Анджелесе в особняке, который принадлежит ее возлюбленному Александру Фролову.

Певица из Воронежа Юлия Началова надолго уехала из России в Америку

Издательство Блокнот Воронеж про Певица из Воронежа Юлия Началова надолго уехала из России в Америку : Наша землячка Юлия Началова покинула Россию.

Юлия Началова уехала из России

Напоминаем, что Дни.ру на тему Юлия Началова уехала из России : Юлия Началова как минимум на полгода покинула Россию, улетев из Москвы в Лос-Анджелес.

Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

Специальный корреспондент ВладТайм по вопросу Юлия Началова бросила дочь и уехала в США : Певица Юлия Началова решила надолго переехать в США.

Певица Юлия Началова надолго покинула Россию

Как сообщает muzGazeta.com на тему Певица Юлия Началова надолго покинула Россию : Певица Юлия Началова покинула Россию и живет в Америке.