Лидия Вележева и Алексей Гуськов стали бабушкой и дедушкой

13:10 2016-03-29 331 актер алексей бабушка Владимир гусек

Рейтинг 3.5/5, всего 33 голосов

Львов, 29 марта. Их сын 27-летний Владимир Гуськов, актер театра им.Маяковского, стал папой.
Владимир еще не такой известный актер как его родители — Лидия Вележева и Алексей Гуськов. Таежный роман» Алексея Гуськова и его жены Лидии Вележевой произошло радостное событие.
Счастливы поделиться с вами радостной новостью: 18 марта у артиста нашего театра Владимира Гуськова родилась дочь Стефания. В семье одной из самых красивых и дружных пар российского кинематографа — Алексея Гуськова и Лидии Вележевой — пополнение. Лидия и Алксей стали бабушкой и дедушкой: у их старшего сына Владимира родилась дочь.

Актерская чета Гуськов-Вележева стали бабушкой и дедушкой: внучку назвали Стефанией.
Семья актеров, которую по праву считают не только красивой, но и дружной — Алексей Гуськов и Лидия Вележева, стали бабушкой и дедушкой. Актер Алексей Гуськов и его супруга Лидия Вележева примеряют новое звание. Отныне они дедушка и бабушка.

Алексей Гуськов стал дедушкой

Как сообщает Russianshowbiz.info про Алексей Гуськов стал дедушкой : Актер Алексей Гуськов и его супруга Лидия Вележева примеряют новое звание.

У Алексея Гуськова родилась внучка

Как сообщает Телепрограмма по вопросу У Алексея Гуськова родилась внучка : Молодой человек также работает в актерской среде, но еще не так известен, как его родители — Алексей Гуськов и Лидия Вележева.

У Алексея Гуськова родилась внучка

Как сообщает ВладТайм на тему У Алексея Гуськова родилась внучка : Актеры Алексей Гуськов и Лилия Вележева поделились радостным событием: их сын Владимир стал отцом.