Новосибирский театр сделал рэп из повести Федора Достоевского

12:39 2016-03-29 62 достоевский красный красный факел персонаж театр

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Москва, 29 марта. По театральным подмосткам «Красного факела» 27 марта бродили Родион Раскольников, старуха-процентщица и Соня Мармеладова. Как рассказала НГС.НОВОСТИ замдиректора по маркетингу театра «Красный факел» Ксения Гусева, для «Ночи Достоевского» актеры театра перевоплотились в персонажей произведений великого писателя. Крайне необычное представление прошло в новосибирском театре «Красный факел»: участники театральной «бродилки» могли лицом к лицу столкнуться со старухой-процентщицей, погубившим ее Раскольниковым, братьями Карамазовыми в полном составе и другими героями великого классика русской литературы.
Гостей провели по сумрачной атмосфере произведений Федора Михайловича, не лишенной, впрочем, тонкого юмора и изобретательности: режиссерами шести сценок-локаций стали сами артисты, исполнившие героев знаменитых романов и менее известных повестей русского классика. Новосибирский театр «Красный факел» буквально оживил персонажей Федора Достоевского. В отличие от классических постановок, на этот раз персонажи выступали не на сцене.

В Новосибирске театр «Красный факел» устроил для зрителей настоящую «игру-бродилку», так как в закоулках здания посетителей встречали актеры, играющие персонажей Достоевского.
Актеры «Красного факела» оживили персонажей Федора Достоевского, а их выступление проходило не на сцене, а прямо в зрительном зале. Больше 100 человек пробирались с фонариками по лабиринтам впечатлений от творчества Достоевского. На сцене и даже под сценой «Красного факела» актеры предстали в образах самых известных героев Достоевского. В новосибирском театре «Красный факел» прошел необычный спектакль-лабиринт, посвященный произведениям Федора Достоевского под названием «Ночь Достоевского: полное собрание впечатлений».
Зрители в полумраке с фонариками шли от одного мини-спектакля к другому, ориентируясь с помощью шести карт-томов и аудиоэкскурсии.

Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского

Напоминаем, что Комсомольская правда в Новосибирске по вопросу Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского : Новосибирский театр «Красный факел» буквально оживил персонажей Федора Достоевского.

Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского

Как сообщает Комсомольская правда в Новосибирске на тему Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского : Новосибирский театр «Красный факел» буквально оживил персонажей Федора Достоевского.

Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского

Напоминаем, что Комсомольская правда в Новосибирске на тему Новосибирский театр сделал рэп из повести Достоевского : Новосибирский театр «Красный факел» буквально оживил персонажей Федора Достоевского.

Новосибирский театр сделал рэп из повести Федора Достоевского

Напоминаем, что ВладТайм про Новосибирский театр сделал рэп из повести Федора Достоевского : Новосибирский театр "Красный факел" провел необычный спектакль-"бродилку".

Актеры «Красного факела» превратили произведение Достоевского в рэп

Специальный корреспондент ТОП54 про Актеры «Красного факела» превратили произведение Достоевского в рэп : В новосибирском театре «Красный факел» прошел необычный спектакль-лабиринт, посвященный произведениям Федора Достоевского под названием «Ночь Достоевского: полное собрание впечатлений».

В Новосибирске театр «Красный факел» превратил повесть Достоевского в рэп

Источник Svopi.ru о В Новосибирске театр «Красный факел» превратил повесть Достоевского в рэп : В Новосибирске театр «Красный факел» устроил для зрителей настоящую «игру-бродилку», так как в закоулках здания посетителей встречали актеры, играющие персонажей Достоевского.

В Новосибирске театр «Красный факел» превратил повесть Достоевского в рэп

Как пишет Svopi.ru про В Новосибирске театр «Красный факел» превратил повесть Достоевского в рэп : В Новосибирске театр «Красный факел» устроил для зрителей настоящую «игру-бродилку», так как в закоулках здания посетителей встречали актеры, играющие персонажей Достоевского.

«Красный факел» превратился в старинный особняк, населенный героями Достоевского

Как пишет Новосибирские новости по вопросу «Красный факел» превратился в старинный особняк, населенный героями Достоевского : Больше 100 человек пробирались с фонариками по лабиринтам впечатлений от творчества Достоевского.