Бренд Flik Flak представил коллекцию детских часов

12:17 2016-03-29 21 flak flik flik flak бренд бренд flik

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 29 марта. Швейцарский часовой бренд Flik Flak выпустил новую коллекцию для детей, посвященную героям комиксов — Бэтмену и Супермену. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 26 марта. Покупателям на выбор предлагают часы черного и синего цвета.
Аксессуары для несовершеннолетних разрабатываются при участии психологов и детских воспитателей. На днях в российском прокате стартовал супергеройский блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», кассовые сборы которого в первый же день установили рекорд недели.
Вдохновившись суперспособностями герев вселенной DC, швейцарский бренд Flik Flak создал линейку детских часов для малышей от 5 лет.

На этот раз коллекция посвящена героям комиксов Бэтмену и Супермену. На циферблатах черного и синего цвета изображена символика супергероев. Швейцарский бренд Flik Flak, специализирующийся на разработке и выпуске часов, представил новую коллекцию хронометров для детей, посвященную героям популярных комиксов о Бэтмене и Супермене.
Дизайн часов выполнен в чёрном и синем цветах, а их циферблаты украшает символика супергероев.

Швейцарский бренд сделал детские часы с супергероями

Как сообщает Day.Az о Швейцарский бренд сделал детские часы с супергероями : Швейцарский часовой бренд Flik Flak выпустил новую коллекцию для детей, посвященную героям комиксов - Бэтмену и Супермену.

Бренд Flik Flak представил коллекцию детских часов

Напоминаем, что 365news.biz про Бренд Flik Flak представил коллекцию детских часов : Швейцарский бренд Flik Flak, специализирующийся на разработке и выпуске часов, представил новую коллекцию хронометров для детей, посвященную героям популярных комиксов о Бэтмене и Супермене.

Швейцарский бренд представил часы для самых маленьких

Специальный корреспондент Gosindex.ru на тему Швейцарский бренд представил часы для самых маленьких : На этот раз коллекция посвящена героям комиксов Бэтмену и Супермену.