«Бэтмен против Супермена»: 424 млн. долларов за 5 дней проката

09:30 2016-03-28 194 бэтмен против бэтмен против супермена бэтмить прокат против

Рейтинг 3/5, всего 19 голосов

Луганск, 28 марта. Кассовые сборы фильма под названием «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», всего лишь за первые пять дней мирового проката достигли показателя в 424 миллиона долларов США. Эксперты раздела «Новости мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что невзирая на достаточно нелестные отзывы критиков о данной киноленте, только лишь на территории Соединенных Штатов Америки фильм в общей сложности собрал 170,1 миллиона долларов, а в Великобритании – 15,5 миллиона. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стал самым кассовым блокбастером за последнее время.
Западные источники утверждают, что в день премьеры, в четверг, эта картина побила рекорды, которые ранее устанавливали другие фильмы в первый день проката. Бокс-офис США: Бэтмен и Супермен вместе завоевывают кассу, несмотря на скептиков-критиков, «Зверополис» понемногу уходит на второй план, большая греческая свадьба продолжается спустя 15 лет, а «Дивергент» превращается в убыточную серию.
За уикенд с 25 по 27 марта «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» заработал в прокате США и Канады $170,1 млн, подтвердив правильность выбранной стратегии.

По итогам первых дней проката, картина Зака Снайдера стала самой успешной среди фильмов о супергероях.
Это самые крупные сборы за пасхальный уик-энд в истории американского проката. 24 марта в российском прокате стартовал фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
В главных ролях снялись Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джесси Айзенберг, Эми Адамс и Галь Гадот. Фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» собрал в прокате за выходные $170,1 млн, несмотря на высмеивание критиками, сообщает Variety.
«Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» основан на комиксах о Бэтмене и Супермене издательства DC Comics.

«Бэтмен против Супермена» стал лидером проката США

Специальный корреспондент Газета.Ru на тему «Бэтмен против Супермена» стал лидером проката США : Бокс-офис США: Бэтмен и Супермен вместе завоевывают кассу, несмотря на скептиков-критиков, "Зверополис" понемногу уходит на второй план, большая греческая свадьба продолжается спустя 15 лет, а "Дивергент" превращается в убыточную серию.

«Бэтмен против Супермена» собрал в прокате за уик-энд рекордные $170 млн

Как пишет Rambler News Service по вопросу «Бэтмен против Супермена» собрал в прокате за уик-энд рекордные $170 млн : Фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» собрал в прокате за выходные $170,1 млн, несмотря на высмеивание критиками, сообщает Variety.

Бэтмен против Супермена: на чьей стороне ты?

Издательство Труд о Бэтмен против Супермена: на чьей стороне ты? : 24 марта в российском прокате стартовал фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Фильм «Бэтмен против Супермена» побил рекорды проката

По сообщению RuNews24.ru о Фильм «Бэтмен против Супермена» побил рекорды проката : По итогам первых дней проката, картина Зака Снайдера стала самой успешной среди фильмов о супергероях.

«Бэтмен против Супермена» собрал внушительную кассу в первый день проката

Как пишет SNCmedia.ru о «Бэтмен против Супермена» собрал внушительную кассу в первый день проката : Фильм «Бэтмен против Супермена» разбили в пух и прах еще до выхода на большой экран: кинокритики посмотрели картину на предпоказе и высказали свое экспертное «фи», а зрители были раздосадованы выбором актеров на главные роли и тем, что сюжет сильно отошел от комиксов.

Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Источник Трибуна Севера о Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» : Точнее, не хочется сразу с негатива, но по-другому не получается: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» оказался попросту пшиком.

Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

По сообщению Трибуна Севера про Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» : Точнее, не хочется сразу с негатива, но по-другому не получается: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» оказался попросту пшиком.

Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

По сообщению Трибуна Севера про Рецензия на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» : Точнее, не хочется сразу с негатива, но по-другому не получается: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» оказался попросту пшиком.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 5

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 12

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46