Собчак попросила Шнурова взять ее солисткой в группу «Ленинград»

02:30 2016-03-28 356 группа ксения Ксения Собчак ленинград сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 35 голосов

Москва, 27 марта. Популярная российская телеведущая Ксения Собчак попросила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова взять ее к себе вокалисткой.
Ранее Шнурову предлагали взять Ксению Собчак в свою группу. Еще только недавно из питерской рок-группы «Ленинград» ушла вокалистка Алиса Вокс, как на вакантное место сразу захотела известная телеведущая Ксения Собчак, которая сама попросилась занять вакантное место, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на Paparazzi. Не смотря на то, что Собчак во всеуслышание заявила, как сильно хочет выступать в группировке «Ленинград», что всей душой рвется в команду, а Сергей Шнуров забраковал перспективу такого сотрудничества. Украинский банкир Андрей Онистрат съездил в Москву, где посетил концерт группы «Ленинград». Перед концертом ему удалось попасть в гримерку, где украинец лично познакомился с фронтменом группы Сергеем Шнуровым и успел поговорить с ним об Украине, селфи и сале.

Он написал, что к его сожалению, звуком Ксения не владеет, хотя энергии даже очень множество.
Скандальному солисту группы «Ленинград» Сергею Шнурову общественность предложила новейшую кандидатуру солистки в его группу в лице знаменитейшей молодой иконы стиля Ксении Собчак. Препятствием для самовыражения Ксении Собчак в группе «Ленинград» стало отсутствие у нее голоса.
В соцсети Инстаграм один из поклонников написал Сергею Шнурову, что видит среди участников его группы именно Ксению Собчак. на что известный певец почти сразу же откликнулся с ответом, вставив в свойственной ему манере словечко из русского мата. Шнуров отказался брать Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия голоса. Ксения Собчак в на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала скриншоты переписки с Сергеем Шнуровым.

Собчак выяснила, кто выжил из «Ленинграда» Вокс и нашел ей замену

Источник ФАН на тему Собчак выяснила, кто выжил из «Ленинграда» Вокс и нашел ей замену : Журналистка и светская львица Ксения Собчак заявила, что в «Ленинграде» есть «серый кардинал» — жена Шнурова Матильда.

Сенсационные откровения Собчак: стало известно, из-за кого Шнуров выгнал Алису Вокс из «Ленинграда»

Источник Российский Диалог на тему Сенсационные откровения Собчак: стало известно, из-за кого Шнуров выгнал Алису Вокс из «Ленинграда» : Известная ведущая Ксения Собчак в своем Инстаграме в шутку высказалась о причинах ухода вокалистки Алисы Вокс из группы "Ленинград".

Шнуров объяснил, почему Собчак нет места в «Ленинграде»

Напоминаем, что Информинг о Шнуров объяснил, почему Собчак нет места в «Ленинграде» : В сети активно обсуждается уход из группы «Ленинград» вокалистки Алисы Вокс, которая стала необычайно популярной после исполнения песни «Экспонат».

Шнуров отказался брать Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия голоса

Специальный корреспондент Слово без границ по вопросу Шнуров отказался брать Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия голоса : Шнуров отказался брать Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия голоса.

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса

По сообщению ПитерБургер.ru о Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса : Светская львица Ксения Собчак могла бы стать вокалисткой популярного коллектива «Ленинград», но продюсер отказался ее принимать.

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса

Издательство Норд Портал про Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса : Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса.

«Хочу в „Ленинград“» — Ксения Собчак

Специальный корреспондент PrettyBlog по вопросу «Хочу в „Ленинград“» — Ксения Собчак : Он написал, что к его сожалению, звуком Ксения не владеет, хотя энергии даже очень множество.

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса

По сообщению РосРегистр.ру на тему Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса : Препятствием для самовыражения Ксении Собчак в группе "Ленинград" стало отсутствие у нее голоса.