«Кольщик»: группа «Ленинград» презентовала новую песню

17:30 2016-03-27 288 алиса вокалистка группа ленинград песня

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

Сумы, 27 марта. В пятницу, 25 марта, после печальной новости об уходе из группы «Ленинград» вокалистки Алисы Бурмистровой коллектив сделал поклонникам подарок: представил новую песню под названием «Кольщик».
Ранее сегодня стало известно, что вокалистка популярного коллектива покинула группу и отправилась в «сольное плавание». И, разумеется, не воспользоваться моментом, когда все говорят об уходе из «Ленинграда» вокалистки Алисы Бурмистровой, более известной широкой публике как Алиса Вокс, он не мог — музыкант представил новую песню рок-группы.
Сергей Шнуров с новыми вокалистками «Ленинграда» Василисой и Флоридой Алиса Вокс и Сергей Шнуров Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил песню «Кольщик» в исполнении вокалисток Василисы Старшовой и Флориды Чантурии, пришедших на смену Алисе Вокс.
Напомним, на концерте в четверг Сергей Шнуров представил двух новых солисток — петербурженок Василису Старшову и Флориду Чантурию.

После того как Алиса Вокс покинула его творческую команду, он продолжает выпускать песни, чтобы привлечь повышенное внимание. Шнуров показал своим поклонникам очередную композицию. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил своим поклонникам новую композицию.
Фанаты «Ленинграда» были рады тому, что недавний уход из группы вокалистки Алисы Бурмистровой не помешал Сергею Шнурову выпустить новый трек.

Уход вокалистки «Ленинграда» не помешал Шнурову представить новую песню

Как сообщает ВладТайм о Уход вокалистки «Ленинграда» не помешал Шнурову представить новую песню : Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил своим поклонникам новую композицию.

«Кольщик»: Сергей Шнуров представил новую песню «Ленинграда»

Специальный корреспондент Spletnik.ru про «Кольщик»: Сергей Шнуров представил новую песню «Ленинграда» : И, разумеется, не воспользоваться моментом, когда все говорят об уходе из "Ленинграда" вокалистки Алисы Бурмистровой, более известной широкой публике как Алиса Вокс, он не мог - музыкант представил новую песню рок-группы.

«Х***я»: комментарий к новому ролику Шнурова, выпущенному уже без Алисы Вокс

Издательство Российский Диалог о «Х***я»: комментарий к новому ролику Шнурова, выпущенному уже без Алисы Вокс : После того как Алиса Вокс покинула его творческую команду, он продолжает выпускать песни, чтобы привлечь повышенное внимание.