Я за Кремль, а в Киев еду просто зарабатывать — Кушанашвили

17:00 2016-03-25 151 ведущий весть ехать журналист кушанашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Новым ведущим утреннего эфира «Радио Вести» станет российский журналист Отар Кушанашвили. Глава холдинга «Вести Украина» Ольга Семченко уже подтвердила назначение нового ведущего, сообщает «Детектор медиа».

«Мы долго искали, кого поставить в эфир. И в конце концов приняли однозначное решение: мы взяли курс на примирение двух сторон и выбрали ведущим Отара Кушанашвили», — прокомментировала она. Сам Кушанашвили рассказал о своей новой работе. «Передайте привет Ганапольскому и Познеру: в Украину приехал настоящий профессионал», — заявил шоумен.

Кроме того, в интервью пропагандистскому каналу LifeNews Кушанашвили признался, что едет в Киев просто ради зарабатывания денег. «Если я не могу найти применения себе здесь, то я поеду работать туда. Я собрал детей и сказал — мне ничего не остается. Я сделаю все, чтобы не ругать свою страну, но деньги буду зарабатывать там», — рассказал он.

Читайте также: Гребенщиков посвятил кремлевским журналистам песню «Собачий вальс» (видео)

Журналист добавил, что в конфликте между Россией и Украиной он все же выступает за Кремль. При этом Арсения Яценюка он назвал почти «психом». «Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким. По глазам его видно, что он безумен. И, несмотря на то, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так. Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю», — заверил Кушанашвили.