Вирус Зика был в Бразилии ещё в 2013 году – учёные

11:31 2016-03-25 48 Америка бразилии проведения Бразилия вирус вирус зика

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Считалось, что вирус мог оказаться в Бразилии во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году, сообщает русская служба Би-Би-Си. Исследователи провели анализ генетического кода образцов вируса, взятых у людей из разных частей страны. Бразильские учёные пришли к выводу, что вирус Зика попал в Южную Америку раньше, чем предполагалось.
После анализа генетического кода вируса исследователи пришли к выводу, что он был в стране ещё в конце 2013 года. контекст Всемирная организация здравоохранения объявила регион Латинской Америки зоной чрезвычайной ситуации из-за распространенного там вируса Зика. В ходе проводившихся в Бразилии медицинских исследований удалось выяснить, что вирус Зика попал в Южную Америку раньше, чем предполагали ученые. Считалось, что вирус мог оказаться в Бразилии во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году, сообщает Русская служба BBC.

В ходе проводившихся в Бразилии медицинских исследований удалось выяснить, что вирус Зика попал в Южную Америку раньше, чем предполагали ученые. Считалось, что вирус мог оказаться в Бразилии во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году. В ходе проводившихся в Бразилии медицинских исследований удалось выяснить, что вирус Зика попал в Южную Америку раньше, чем предполагали ученые. Ранее считалось, что вирус мог оказаться в Бразилии во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году, передает ВВС.

Крупная полицейская операция проведена в Брюсселе в рамках расследования терактов

Напоминаем, что ТАСС на тему Крупная полицейская операция проведена в Брюсселе в рамках расследования терактов : Крупная полицейская спецоперация прошла в трех коммунах Брюсселя в рамках расследования последних терактов, шесть человек задержаны.

В ходе спецоперации в Брюсселе арестованы 6 человек

Как сообщает Lenta.ru про В ходе спецоперации в Брюсселе арестованы 6 человек : В результате крупномасштабной антитеррористической акции, проведенной в Брюсселе в четверг, 24 марта, арестованы шесть человек.

В Бельгии задержаны 6 человек в ходе антитеррористической операции

Как пишет Lifenews.ru про В Бельгии задержаны 6 человек в ходе антитеррористической операции : В Бельгии в ходе анти-террористической операции были задержаны шесть человек, которые могут быть причастны к серии террористических атак в Брюсселе и Париже.

Шесть человек арестовали по делу о терактах в Брюсселе

Как пишет Новости-Казахстан про Шесть человек арестовали по делу о терактах в Брюсселе : Федеральная прокуратура Бельгии подтвердила задержание шести человек по делу о терактах в Брюсселе, передает РИА Новости со ссылкой на коммюнике гособвинителей.

Вертолет и спецназ охотятся на террористов в Брюсселе

Издательство РЕН ТВ о Вертолет и спецназ охотятся на террористов в Брюсселе : В Брюсселе на террористов охотятся спецназ и вертолет.

Масштабная спецоперация в Брюсселе закончилась задержанием шестерых человек

По сообщению ФАН по вопросу Масштабная спецоперация в Брюсселе закончилась задержанием шестерых человек : Сотрудники правоохранительных органов в четверг, 24 марта, провели в двух районах Брюсселя Жетте и Скарбек крупномасштабную антитеррористическую операцию в рамках расследования террористических атак, совершенных в минувший вторник.

В Брюсселе задержали шестерых подозреваемых по делу о серии терактов

Как пишет Русская Служба Новостей в зависимости В Брюсселе задержали шестерых подозреваемых по делу о серии терактов : В Брюсселе задержали шестерых подозреваемых по делу о серии терактов.

Шесть человек задержаны в ходе спецоперации в Брюсселе

Как сообщает НТВ по вопросу Шесть человек задержаны в ходе спецоперации в Брюсселе : Бельгийская полиция проводит обыски и задержания в Брюсселе.