Исполнительница хита про лабутены ушла из группы Ленинград

11:00 2016-03-25 328 алиса алисы вокс вокс группа коллектив

Рейтинг 2/5, всего 32 голосов

Солистка группы Российской Федерации «Ленинград» Алиса Вокс покинула коллектив и запускает собственный сольный проект.
«Я решила покинуть коллектив группы «Ленинград», и запускаю собственный сольный проект! Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал увольнение исполнительницы хита «Экспонат» («На лабутенах»).
Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал уход из состава коллектива солистки Алисы Вокс — исполнительницы хита «Экспонат» («На лабутенах»). Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс сообщила, что покидает музыкальный коллектив и запускает сольный проект.
«Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект!

Сергей Шнуров уволил из группы «Ленинград» вокалистку Алису Вокс, исполнившую нашумевший хит про «лабутены».
Посетители клуба сразу заметили, что на сцену вместе с Сергеем Шнуровом вышла не любимица публики Алиса Вокс, а две незнакомые девушки, сообщает «Комсомольская правда». Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров разочаровал поклонников на последнем концерте: на сцене не появилась очаровательная солистка Алиса Вокс. Вместо исполнительницы хита «Экспонат» Шнуров вывел двух незнакомых девушек. На концерте в Москве Сергей Шнуров спел вместе с новыми участницами коллектива, представив их как Василису и Флориду.
21-летняя Василиса прежде демонстрировала талант исключительно в клубах и караоке-барах, пока девушку не пригласил в группу Сергей Шнуров на место ушедшей Алисы Вокс.

Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

Как пишет Lifenews.ru о Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов : На концерте в Москве Сергей Шнуров спел вместе с новыми участницами коллектива, представив их как Василису и Флориду.

Исполнительница песни о лабутенах раскрыла творческие планы после ухода из «Ленинграда»

Как пишет Русская Служба Новостей о Исполнительница песни о лабутенах раскрыла творческие планы после ухода из «Ленинграда» : Исполнительница песни о лабутенах раскрыла творческие планы после ухода из «Ленинграда».

Шнуров уволил из «Ленинграда» исполнительницу нашумевшего хита про «лабутены»

Издательство РЕН ТВ на тему Шнуров уволил из «Ленинграда» исполнительницу нашумевшего хита про «лабутены» : Сергей Шнуров уволил из группы "Ленинград" вокалистку Алису Вокс, исполнившую нашумевший хит про "лабутены".

Шнуров назвал двух новых солисток «Ленинграда»

Издательство МИР 24 по вопросу Шнуров назвал двух новых солисток «Ленинграда» : В группе «Ленинград» ушедшую солистку Алису Вокс заменят две девушки, певшие ранее в караоке.

Что Алиса Вокс сделала для «Ленинграда»

По сообщению Дни.ру в зависимости Что Алиса Вокс сделала для «Ленинграда» : Хрупкая блондинка долго выступала в кабаре и караоке, вела свадьбы и корпоративы, пока однажды не попала на кастинг к Шнурову, подыскивавшему замену предыдущей солистке Юле Коган, и не поразила его в самое сердце.

Шнуров оправдался за увольнение Вокс

Напоминаем, что Дни.ру на тему Шнуров оправдался за увольнение Вокс : Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров разочаровал поклонников на последнем концерте: на сцене не появилась очаровательная солистка Алиса Вокс.

Шнуров уволил солистку «Ленинграда»

Как пишет Дни.ру по вопросу Шнуров уволил солистку «Ленинграда» : Фанаты были удивлены тем, что на сцену не вышла солистка Алиса Вокс – вместо нее выступали две незнакомые девушки.

Алиса Вокс покинула группу «Ленинград»

Напоминаем, что Proculture в зависимости Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» : Участница группировки «Ленинград» Алиса Вокс покинула музыкальный коллектив.