Пол Маккартни появится в новой части «Пиратов Карибского моря»

10:00 2016-03-25 149 карибский карибского моря маккартний море пол маккартни

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря», сообщает Deadline.
Съемки фильма почти завершены, но Маккартни появится в небольшой сцене, которую добавят в окончательный вариант ленты. Британский музыкант Пол Маккартни примет участие в съемках пятой части «Пиратов Карибского моря», передает Deadline. Отмечается, что музыкант снимется в дополнительной сцене, успешно войдет в фильм, так как его выход назначен только на 26 мая 2017 года. Известный британский музыкант, один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни будет принимать участие в съемках нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Примечательно, что режиссеры новой картины Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг сняли эпизод с 73-летним экс-битлом уже по завершении основных съемок.

Британский музыкант Пол Маккартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
В настоящее время пока не сообщается, какую роль музыкант сыграет в фильме, однако известно, что эпизод писали специально для участия Маккартни в съемках, сообщает http://gazeta.a42.ru со ссылкой на издание Deadline. Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни появится в новой части «Пиратов Карибского моря».
В пятой части популярной франшизы, которая получила название «Мертвецы не рассказывают сказки», появится Пол Маккартни, передает Deadline. Пол Маккартни снимется в новом фильме из серии «Пираты Карибского моря».
Как сообщает сайт Deadline, продюсеры решили добавить в картину дополнительную сцену, специально прописав роль под сэра Пола, и сейчас занимаются возведением декораций для съемок.

Неожиданный сюрприз: Пол Маккартни получил роль в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Издательство Российский Диалог в зависимости Неожиданный сюрприз: Пол Маккартни получил роль в пятой части «Пиратов Карибского моря» : Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни появится в новой части "Пиратов Карибского моря".

Пол Маккартни снимется в «Пиратах Карибского моря»

Издательство Звуки.Ru в зависимости Пол Маккартни снимется в «Пиратах Карибского моря» : Пол Маккартни снимется в новом фильме из серии "Пираты Карибского моря".

Пол Маккартни исполнит одну из ролей в «Пиратах Карибского моря»

Напоминаем, что Sibnovosti.ru про Пол Маккартни исполнит одну из ролей в «Пиратах Карибского моря» : Экс-«Битлз» Пол Маккартни приглашен на съемочную площадку пятой части «Пиратов Карибского моря», сообщает издание Deadline.

Пол Маккартни объединился с Джонни Деппом

Напоминаем, что Клео.Ру про Пол Маккартни объединился с Джонни Деппом : В роли главного героя – капитана Джека Воробья – снова Джонни Депп (Johnny Depp).

Пол МакКартни присоединится к Джонни Деппу и всей съемочной группе последней части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Напоминаем, что Кинобизнес сегодня в зависимости Пол МакКартни присоединится к Джонни Деппу и всей съемочной группе последней части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» : После завершения съемок пятой части «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», режиссеры Йоахим Роннинг и Эспен Сандберг, а также продюсер Джерри Брукхаймер, решили добавить в фильм экстра-эпизод.

В новых «Пиратах Карибского моря» снимется известный музыкант

Как сообщает Day.Az про В новых «Пиратах Карибского моря» снимется известный музыкант : Бывший участник The Beatles Пол Маккартни снимется в пятой части "Пиратов Карибского моря", сообщает Deadline.

Пол Маккартни снимется в пятых «Пиратах Карибского моря»

По сообщению NEWS.BCM.ru в зависимости Пол Маккартни снимется в пятых «Пиратах Карибского моря» : Новый фильм, получивший название "Мертвецы не рассказывают сказки", близок по духу и атмосфере к первой ленте "Проклятие "Черной жемчужины".

В новых «Пиратах Карибского моря» снимется Пол Маккартни

По сообщению ИА Порт Амур по вопросу В новых «Пиратах Карибского моря» снимется Пол Маккартни : Британский музыкант Пол Маккартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».