Алиса Вокс решила покинуть «Ленинград» и начать сольный проект

00:30 2016-03-25 686 алиса алисы вокс вокс ленинград сергей

Рейтинг 2/5, всего 68 голосов

Сергей Шнуров уволил из группы «Ленинград» вокалистку Алису Вокс, исполнившую нашумевший хит про «лабутены».
Посетители клуба сразу заметили, что на сцену вместе с Сергеем Шнуровом вышла не любимица публики Алиса Вокс, а две незнакомые девушки, сообщает «Комсомольская правда». Фанаты были удивлены тем, что на сцене не появилась солистка Алиса Вокс – вместо нее выступали две незнакомые девушки.
Слухи о близких отношениях Шнурова, умеющего шокировать общественность, и певицы появились летом 2014 года. Лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров уволил солистку Алису Вокс.
Стоит напомнить, Алиса исполнила такие композиции, как «Плачу и плачу», «Патриотка», «Сумка» и последний, популярнейший хит, «Экспонат»:

Однако, фанатов удивил тот факт, что на сцене не было Алисы Вокс (Бурмистровой), а стояли две «незнакомые тети» на подпевке.
Кстати, именно после того, как «Экспонат», что и говорить, взорвал Интернет, поползли сплетни, что у Сергея Шнурова роман с 28-летней Алисой. Сергей Шнуров и Алиса Вокс В последнее время Сергей Шнуров и группа «Ленинград» в основном записывали треки с женским вокалом. В песнях коллектива — в том числе и ставшем мегахитом треке «Экспонат» — звучит голос певицы Алисы Вокс, которая три года назад заменила покинувшую коллектив рыжеволосую солистку Юлию Коган.

Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград»

Издательство Spletnik.ru в зависимости Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград» : Сергей Шнуров и Алиса Вокс В последнее время Сергей Шнуров и группа "Ленинград" в основном записывали треки с женским вокалом.

Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград»

Издательство Spletnik.ru про Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград» : Сергей Шнуров и Алиса Вокс В последнее время Сергей Шнуров и группа "Ленинград" в основном записывали треки с женским вокалом.

Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград»

Как сообщает Spletnik.ru в зависимости Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград» : Сергей Шнуров и Алиса Вокс В последнее время Сергей Шнуров и группа "Ленинград" в основном записывали треки с женским вокалом.

Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград»

Как пишет Spletnik.ru о Исполнившая хит «Экспонат» Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград» : Сергей Шнуров и Алиса Вокс В последнее время Сергей Шнуров и группа "Ленинград" в основном записывали треки с женским вокалом.

"Заплатили деньги, а получили какую-то "отрыжку": поклонники "Ленинграда" отреагировали на двух новых солисток

По сообщению Российский Диалог о "Заплатили деньги, а получили какую-то "отрыжку": поклонники "Ленинграда" отреагировали на двух новых солисток : Придя 24 марта на концерт группы "Ленинград" в московский клуб "Stadium Live", многочисленные поклонники коллектива были удивлены, увидев, как на сцену вместе с Сергеем Шнуровым выходят незнакомые им брюнетка и блондинка.

Сергей Шнуров развалил брак исполнительницы хита про «лабутены» Алисы Вокс: стало известно о романе участников группы

По сообщению Российский Диалог о Сергей Шнуров развалил брак исполнительницы хита про «лабутены» Алисы Вокс: стало известно о романе участников группы : Фанатов группы "Ленинград" обескуражила сегодняшняя новость об уходе их любимицы Алисы Вокс из коллектива.

Жесткий ответ Шнурова на уход Вокс: лидер «Ленинграда» «послал» исполнительницу хита про «лабутены» прямо со сцены

По сообщению Российский Диалог на тему Жесткий ответ Шнурова на уход Вокс: лидер «Ленинграда» «послал» исполнительницу хита про «лабутены» прямо со сцены : Толпы поклонников буквально штурмовали здание, чтобы послушать бессмертные хиты культовых питерских рокеров.

Группа «Ленинград» потеряла солистку: Сергей Шнуров вышвырнул обнаглевшую Алису Вокс

Как пишет Российский Диалог по вопросу Группа «Ленинград» потеряла солистку: Сергей Шнуров вышвырнул обнаглевшую Алису Вокс : Однако, фанатов удивил тот факт, что на сцене не было Алисы Вокс (Бурмистровой), а стояли две "незнакомые тети" на подпевке.