Шварценеггер исполнит главную роль в «Терминаторе 6»

20:30 2016-03-24 238 актер арнольд арнольд шварценеггер ждать терминатор

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

Арнольд Шварценеггер заявил, что с нетерпением ждет продолжения «Терминатора». «Оно абсолютно точно будет, я с нетерпением жду», — сказал актер в интервью на одном из австралийских телеканалов. Арнольд Шварценеггер подтвердил факт выхода шестой части культового «Терминатора».
Подобное заявление стало довольно неожиданным, ведь последний, пятый фильм — «Терминатор. Голливудский актер лично проинформировал СМИ о том, что собирается вернуться на съемочную площадку и сыграет главную роль в «Терминаторе-6». Как передает replyua.net, Арнольд Шварценеггер заявил о триумфальном возвращении в интервью 9 каналу Австралии. По словам Шварценеггера, он с нетерпением ждет начала съемок, однако не готов раскрывать подробности сюжета нового фильма о Терминаторе.

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора».
Как сообщает The Independent, об этом Шварценеггер заявил в интервью австралийскому Девятому каналу. Появились официальные данные о том, что Арнольд Шварценеггер готовится к съемкам нового фильма «Терминатор». Во время последнего фильма актер заявлял о том, что постарается сняться в трех фильмах о Терминаторе и этим закончить свою актерскую карьеру, так что стоит ожидать еще как минимум две картины из этой франшизы. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора».
Как сообщает в воскресенье, 20 марта, The Independent, об этом Шварценеггер заявил в интервью австралийскому Девятому каналу.

Арнольд Шварценеггер вновь станет Терминатором

Как пишет Натали по вопросу Арнольд Шварценеггер вновь станет Терминатором : Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер готов приступить к началу съемок продолжения картины «Терминатор: Генезис».

68-летний Арноль Шварценеггер поражает внешним видом

Напоминаем, что Glianec о 68-летний Арноль Шварценеггер поражает внешним видом : Поклонники саги о Терминаторе могут возрадоваться:Великий Арни дал надежду, что шестая часть киноленты все же будет снята и выйдет в прокат.

Шестому «Терминатору» быть

Напоминаем, что oKino.ua по вопросу Шестому «Терминатору» быть : К счастью или к сожалению, но шестой «Терминатор» все-таки будет.

Шварценеггер пообещал вернуться в «Шестом терминаторе»

Как пишет Подробности.ua на тему Шварценеггер пообещал вернуться в «Шестом терминаторе» : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого "Терминатора".

Арнольд Шварценеггер вновь сыграет Терминатора

Как сообщает Misanec.ru по вопросу Арнольд Шварценеггер вновь сыграет Терминатора : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора».

Съешь себя сам! Киноэпопеи, от которых отворачиваются даже преданные фанаты

Издательство Аргументы и Факты о Съешь себя сам! Киноэпопеи, от которых отворачиваются даже преданные фанаты : Пока в киностудии Paramount не подтвердили слова Шварценеггера о продолжении работы над сагой, а подробности сюжета новой ленты и дата её выхода неизвестны, АиФ.

Арнольд Шварценеггер пять идет в «Терминатор»

По сообщению Megaobzor.com на тему Арнольд Шварценеггер пять идет в «Терминатор» : Появились официальные данные о том, что Арнольд Шварценеггер готовится к съемкам нового фильма "Терминатор".

Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе 6»

Как пишет Gamebomb.ru про Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе 6» : Последняя часть серии, появившаяся на экранах кинотеатров прошлым летом, получила нелестные отзывы критиков, а запланированные съемки продолжения удалили из съемочного графика.