Николай Семенишин рассказал о резонансных убийств Адама Яхиева и Ольги Мороз

17:44 2016-03-24 79 адам полиция преступление прошлое семенишин

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Вопрос раскрытия резонансных преступлений прошлых лет находится на контроле руководства Нацполоцоо. Как сообщил глава полиции области Николай Семенишин, в частности на Хмельнитчине с прошлого года нераскрытыми осталось три убийства, не нашли правоохранители и убийцу депутата областного совета трех созывов, камянчанина, президента ОАО Адамс Адама Яхиева, которого убили ровно пять лет назад.

Очень обидно, что это преступление остается нераскрытым, и мы до сих пор не проинформировали общественность о результатах, и не указали фамилии подозреваемых. Обидно, что с прошлого года, с 49 убийств у нас осталось три нераскрытых. В том числе убийство журналистки Мороз, — заметил николай Семенишин.

Как он добавил, был пересмотрен кадровый потенциал криминальной полиции, чтобы эффективнее работать. Тщательная внимание паридоляється профессионализма работников. По словам полицейского, в одном из районов уже задержано лицо, подозреваемое в заказном убийстве.

Без вещественных доказательств, без подозрения, обвинительного акта и решения суда неэтично объявлять, кого мы подозреваем. Хотя, понятно, что есть наработки и по убийству Ольги Мороз, и Адама Яхиева, — заметил начальник полиции.

Полиция ни о один контрольный преступление не забывает, — подчеркнул Семенишин, — в Частности в прошлом году было раскрыто более 500 преступлений прошлых лет, из них 6 убийств.