Ученые доказали, что не в деньгах счастье

16:30 2016-03-23 119 доход иза между удовлетворенность уровень

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Учёные из университетов Стирлинга и Ноттингема обнаружили, что рост денежных доходов не влияет на удовлетворённость жизнью у людей.
В исследовании изучалась взаимосвязь между уровнем удовлетворённости жизнью и изменением дохода у почти 140 тысяч респондентов на протяжении девяти лет. Исследование, проведённое в Великобритании и Германии показало, что между зарплатой человека и уровнем его удовлетворенности жизнью не существует принципиальной связи.
Британские специалисты, представляющие Университет Стирлинга и Университет Ноттингема, в течение девяти лет наблюдали за добровольцами, из которых около 105 тысяч были жителями Великобритании, а почти 34 тысячи жили в Германии. Британские ученые доказали, что не в деньгах счастье. Они попытались найти взаимосвязь между уровнем доходов и удовлетворенностью жизнью, однако потерпели фиаско.

Британские ученые выяснили, что высокий уровень дохода не делает человека счастливее.
Несмотря на это, ученые рассказывают, что чаще всего на вопрос «Что делает вас счастливее?», люди по-прежнему отвечают: семья, друзья и дети. Источник Институты Стирлинга и Ноттингема Область знаний Психология Суть открытия Ученые из Великобритании выяснили, что счастье человека не зависит от его заработной платы. Специалисты девять лет анализировали жизнь 140 тысяч участников эксперимента.

Рост денежных доходов не сделал людей счастливыми

Как сообщает ГИПОРТ.рф на тему Рост денежных доходов не сделал людей счастливыми : Учёные из университетов Стирлинга и Ноттингема обнаружили, что рост денежных доходов не влияет на удовлетворённость жизнью у людей.

Рост денежных доходов не сделал людей счастливыми

Как пишет ГИПОРТ.рф о Рост денежных доходов не сделал людей счастливыми : Учёные из университетов Стирлинга и Ноттингема обнаружили, что рост денежных доходов не влияет на удовлетворённость жизнью у людей.

Открытие: счастье не в зарплате

Как пишет Натали на тему Открытие: счастье не в зарплате : Источник Институты Стирлинга и Ноттингема Область знаний Психология Суть открытия Ученые из Великобритании выяснили, что счастье человека не зависит от его заработной платы.

Ученые подтвердили, что счастье - не в деньгах

Напоминаем, что Газета.ua Ученые подтвердили, что счастье - не в деньгах : Британские ученые выяснили, что высокий уровень дохода не делает человека счастливее.