Арнольд Шварценеггер планирует вернуться в новом «Терминаторе»

04:31 2016-03-23 27 арнольд арнольд шварценеггер ждать интервью нетерпение

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Арнольд Шварценеггер заявил, что с нетерпением ждет продолжения «Терминатора». «Оно абсолютно точно будет, я с нетерпением жду», — сказал актер в интервью на одном из австралийских телеканалов. Голливудский актер лично проинформировал СМИ о том, что собирается вернуться на съемочную площадку и сыграет главную роль в «Терминаторе-6». Как передает replyua.net, Арнольд Шварценеггер заявил о триумфальном возвращении в интервью 9 каналу Австралии. По словам Шварценеггера, он с нетерпением ждет начала съемок, однако не готов раскрывать подробности сюжета нового фильма о Терминаторе. Поклонники саги о Терминаторе могут возрадоваться:Великий Арни дал надежду, что шестая часть киноленты все же будет снята и выйдет в прокат.Исполнитель главной роли в кинолентах проТерминатора Арнольд Шварценеггер недавно давал интервью в эфире одного австралийского канала.На вопрос телеведущего, будет ли снято продолжение «Терминатора», Арни ответил следующее: «Оно абсолютно точно будет, я с нетерпением этого жду». Однако подробностей о сюжете будущей ленты или дате ее выхода Шварценеггер не рассказал.Студия Paramount пока не подтвердила информацию о запланированных съемках шестой части фильма о киборге-терминаторе.

Планы съёмок шестой части, о которых заявил актёр, стали неожиданностью, поскольку пятый фильм, вышедший на экраны в прошлом году, оказался провальным. Шварценеггер признался, что с нетерпением ждёт возможности вернуться на экраны в истории о противостоянии человечества и машин. Звезда киносерии о киборге-убийце – Арнольд Шварценеггер – в интервью австралийскому «Девятому каналу» рассказал о ближайшем будущем этого масштабного проекта, сообщает The Independent.
После неудачи в домашнем прокате многие засомневались в том, что запланированные два фильма в итоге увидят свет, однако Шварценеггер в интервью «Девятому каналу» австралийского телевидения отверг домыслы. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора». Об этом сообщает в воскресенье, 20 марта, The Independent со ссылкой на интервью австралийскому Девятому каналу.

Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

Как сообщает Украинские Новости на тему Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе» : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого "Терминатора".

Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

Как пишет Украинские Новости о Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе» : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого "Терминатора".

Шварценеггер пообещал вернуться в «Шестом терминаторе»

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Шварценеггер пообещал вернуться в «Шестом терминаторе» : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого "Терминатора".

Шварценеггер рассказал о будущем «Терминатора»

По сообщению Багнет по вопросу Шварценеггер рассказал о будущем «Терминатора» : Звезда киносерии о киборге-убийце – Арнольд Шварценеггер – в интервью австралийскому "Девятому каналу" рассказал о ближайшем будущем этого масштабного проекта, сообщает The Independent.

Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

По сообщению Lenta.ru Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе» : Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора».

Арнольд Шварценеггер рассказал о будущем «Терминатора»

Как сообщает Фильм Про про Арнольд Шварценеггер рассказал о будущем «Терминатора» : Звезда киносерии о киборге-убийце – Арнольд Шварценеггер – в интервью австралийскому «Девятому каналу» рассказал о ближайшем будущем этого масштабного проекта.

Шварценеггер намерен вернуться на экраны в шестом «Терминаторе»

По сообщению Lifenews.ru Шварценеггер намерен вернуться на экраны в шестом «Терминаторе» : Планы съёмок шестой части, о которых заявил актёр, стали неожиданностью, поскольку пятый фильм, вышедший на экраны в прошлом году, оказался провальным.

«Он вернется»: Шварценеггер сыграет главную роль в «Терминаторе-6»

Как пишет Комсомольская правда «Он вернется»: Шварценеггер сыграет главную роль в «Терминаторе-6» : Да, «Терминатор-5» громили критики, а первые дни проката назывались провальными.