Ученые рассказали, каких мужчин женщины выбирают для секса

10:00 2016-03-22 393 высокий женщина мужчина рост сексуальный

Рейтинг 3/5, всего 39 голосов

Как стало известно порталу Главное, ученые Чепменского университета (Калифорния, США) выяснили, что в интимном плане женщин значительно больше привлекают мужчины с ростом выше среднего. Они провели опрос среди 60 тыс. мужчин: в среднем, у респондентов на протяжении жизни было 8 половых партнерш. Специалисты Чепменского университета провели опрос среди 60 тысяч представителей сильного и слабого пола, которые придерживаются традиционной сексуальной ориентации. Как информирует replyua.net, ученые выясняли, как рост мужчины влияет на его сексуальность. Американские ученые установили, что существует взаимосвязь между ростом мужчины и выбором партнера для секса у женщин. Для этого было проведено масштабное исследование, в котором приняло участие более 60 000 тысяч человек с традиционной сексуальной ориентацией.

Преимуществ больше у мужчин, чей рост выше среднего, доказали ученые из Чемпенского университета, Калифорния, США.
Представители сильного пола, чей рост был средним и ниже, не могли похвастаться разнообразием сексуальной жизни, а вот высокие мужчины имели больший опыт в общении с женщинами. Опрос, проведённый специалистами Чепменского университета среди 60 тысяч мужчин и женщин традиционной сексуальной ориентации, позволил выяснить, действительно ли рост мужчины играет значимую роль в его сексуальной жизни. Опрос подтвердил подозрения, что шансы высокого человека завоевать девушку ощутимо выше.Опрос, проведённый специалистами Чепменского университета среди 60 тысяч мужчин и женщин традиционной сексуальной ориентации, позволил выяснить, действительно ли рост мужчины играет значимую роль в его сексуальной жизни. Американские ученые доказали, что женщины предпочитают в качестве сексуальных партнеров высоких мужчин со средним индексом массы тела, сообщает МИР 24.
Ученые из Чепменского университета в Калифорнии провели масштабный опрос, в котором поучаствовали 60 тысяч гетеросексуальных мужчин и женщин.