В областном центре задержали вора благодаря камерам видеонаблюдения

15:00 2016-03-21 47 28-летний fjs задержать иза кража

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Задержанного подозревают по меньшей мере в 13 кражах, подавляющее большинство из которых совершена из автомобилей. Личность вора установили оперативки, сняв видеозаписи с камер видеонаблюдения, которые находились вблизи мест совершения преступлений. Об этом на своей странице в Фейсуб сообщил исполняющий обязанности начальника городского отдела полиции Владимир Калашник.

Правоохранители задержали 28-летнего жителя Хмельницкого района, который совершил 13 краж в областном центре. Около десяти из них это кражи из автомобилей, откуда мужчина выносил все ценное — магнитолы, видеорегистраторы, аккумуляторные батареи, набор ключей и тому подобное, — сообщил Владимир Калашник. — На таких автомобилях сигнализации не было, поэтому путем разбития окна и повреждения дверного замка, мужчина проникал внутрь. Все украденное злоумышленник сбывал на местных рынках или же таксистам.

Среди похищенного и велосипед, стоимостью 12000 гривен, который владелец оставил на лестничной клетке собственного подъезда. Из подвального помещения другого дома злоумышленник похитил кабель длиной 12 метров, который принадлежит предприятию Укртелеком. У злоумышленника правоохранители изъяли коляску, который он не успел реализовать, — написал руководитель хмельницкой полиции.

Сейчас 28-летнему мужчине, ранее судимому за имущественные преступления, объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 УКУ Кража, он находится в СИЗО.

Правоохранители задержали 28-летнего жителя хмельницкого района, который совершил 13 краж в областном центре. Около те…

Опубликовано Владимиром Калашноком21 март 2016 г.