Рассмотрение дела парковки на привокзальной площади «затягивается»

12:44 2016-03-21 40 апелляционного хозяйственный апелляционный жалоба решение суд

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Коллегия судей Ровенского апелляционного хозяйственный суд рассмотрел апелляционную жалобу физического лица-предпринимателя на решение хозяйственного суда Хмельницкой области от 17 декабря прошлого года. Этим решением было отменено договор между предпринимателем и городским советом на предоставление права организовывать и осуществлять деятельность по обеспечению парковки транспортных средств на площадках для платной парковки №113 от 30.11.2012 года.

В прошлом году городские власти начали судебную тяжбу с арендатором, поскольку тот якобы нарушил сразу несколько пунктов заключенного соглашения. А в декабре суд розирав соглашение. И предприниматель подал апелляционную жалобу, в которой просит решение хозяйственного суда Хмельницкой области от 17.12.2015 года отменить и принять новое решение, которым отказать в удовлетворении исковых требований.

Коллегия судей Ровенского апелляционного хозяйственный суд пришел к выводу о необходимости детального изучения документов, которые были предоставлены представителем истца. А поэтому рассмотрение дела решили отложить на 28 марта. Как указано в постановлении суда: Разъяснить сторонам, что неявка их представителей в судебное заседание не является препятствием для рассмотрения апелляционной жалобы по существу по имеющимся в деле материалам.