После смерти человек попадает в параллельный мир – ученые

13:00 2016-03-20 208 иза Каролина смерть существовать США

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

В США исследователи из Университета Каролины доказали, что ада и рая не существует, вместо них есть некие параллельные миры, куда люди могут попадать после своей физической смерти.
По мнению ученых из США, после смерти физической оболочки человек, а точнее его бессмертный дух, попадает в полностью иное измерение, а не в рай или ад, как утверждает христианство. Мировые учёные доказали, что ад и рай не существуют.
Ведущие учёные, представляющие университет из Северной Каролины сделали практически сенсационное заявление: они утверждают, в частности, что смерти в как таковом нормальном её понимании на самом деле не существует. Исследования, проведённые одним из специалистов Университета в США (штат Северная Каролина) позволили установить тот факт, что ада и рая нет, а есть миры, которые существуют параллельно с нашим миром.
Т.е. бессмертная душа человека сразу же перемещается в один из параллельных миров.

Представления древних о том, что после смерти человек продолжает жить в каком-либо другом мире, отличном от земного, имеет под собой реальные научные основания, уверен профессор Роберт Ланц из Университета Каролины, США. Он и его последователи считают, что жизнь человека не конечна и не завершается со смертью его физической оболочки. Международная группа экспертов пришли к одному общему мнению, что рая и ада не существует.
Как считают ученые, человеческое сознание после смерти переносится в другое измерение, в котором продолжает свое существование, но в иной форме и в иной реальности, которая похожа на мифологические и религиозные представления о рае, аде, прочих мирах, имеющих у каждого народа разное название. Учёные, работающие на базе Университета Северной Каролины, США, заявили, что в нормальном понимании смерти не существует.
По мнению профессора Роберта Ланца, после физической гибели человек оказывается в другом измерении.