Мужчина на авто с «синими» номерами сбил и протащил бетонную клумбу по пешеходной улице в Хмельницком (ФОТО, ВИДЕО)

22:22 2016-03-18 181 автомобиль водитель девочка иза мужчина

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Очевидцы рассказывают, что мужчина въехал в одну из клумб, которые расположены на улице Проскуровской, вдоль Владимирской, и проштовхав ее автомобилем метров двести. Автомобиль, судя по государственному номеру, правоохранителей. Да и сам водитель, по предварительным данным, подполковник одного из подразделений правоохранительного органа.

Мужчина пьян снес заграждение на дороге и протащил ее аж сюда (от одного, до другого перекрестка по улице Проскуровской авт.). Он ехал со скоростью километров 35. Остановился посередине и снова поехал, рассказывает молодой человек по имени Александр, который и вызвал полицию.

По его словам, в машине был еще и ребенок лет 13-14. Другие же очевидцы утверждают, что девочка это дочь водителя, и ей лет 10. По словам очевидцев, как только автомобиль остановился, девочка вышла из него, плакала.

Мы увидели, как из автомобиля вышла девочка, ей 10 лет. Она сказала, что дочь водителя и в автомобиле осталась ее сумочка. Но вокруг машины начали собираться люди и снимать на мобильные телефоны, она испугалась и не могла забрать сумочку. Мы отвлекли парней, которые стояли возле автомобиля, и одна из нас забрала из машины сумочку. Девочку мы отвели на остановку, она уехала домой. Девочка сказала нам, что отец был на чьем-то дне рождении. Она испугалась, когда он въехал на Проскуровскую, просила его остановиться, но он не слушал рассказали девочки, которые наблюдали за поездкой авто по пешеходной улице. Девушки также признались, что полицейские хотели взять у них показания, но узнав, что те несовершеннолетние, говорили, что не могут этого сделать.

После того, как автомобиль остановился, продолжает рассказывать Александр, мужчина вышел из машины, ходил вокруг нее, будто что-то искал. Через минуты три подошел патрульный и уже продолжили общаться с водителем.

Мы разбираемся в ситуации. Видим что есть ДТП, поврежденный автомобиль госслужащего, полицейского. Есть признаки алкогольного опьянения. Он оказал неповиновение работнику полиции. Набросился на меня и начал оскорблять нецензурными словами, говорит инспектор Аделина Кирилюк.

По словам правоохранителей, мужчина отказался на месте пройти тест на содержание алкоголя в крови.