Время, в которое вы едите, влияет на ваше здоровье

15:31 2016-03-17 47 Киев национальной полиции пивзавод полиция пресс-служба

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве «Сотрудники полиции закончили проверку «заминированного» пивзавода: ни одного опасного предмета или вещества не обнаружено», – говорится в сообщении. На данный момент решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований. В Киеве сегодня в полицию поступило сообщение о минировани и пивзавода «Оболонь».
Пивзавод находится на ул. Богатырской, 3 в Оболонском районе столицы. В Киеве на пивном заводе «Оболонь» правоохранители эвакуировали 286 человек в связи с сообщением о заложенной бомбе.
«На данный момент проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — информирует пресс-служба.

Национальная полиция Киева эвакуировала 286 человек с территории пивзавода «Оболонь» в связи с сообщением о заложенной бомбе.
«На данный момент проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — информирует пресс-служба. В четверг, 17 марта, неизвестные сообщили о заминировании пивзавода «Оболонь», что на улице Богатырской в Киеве.
Как отметили в пресс-службе Национальной полиции, на место предполагаемого заложения взрывчатки сразу выехала группа правоохранителей.