Шоумен Сергей Притула передал 8 полка спецназначения помощи более чем на 4 миллиона гривен

09:55 2016-03-17 133 полк полк спецназначения помогать притул сергей

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Вчера, 16 марта, в Хмельницком известный шоумен и волонтер Сергей Притула посетил 8 отдельный полк специального назначения Вооруженных Сил Украины. Об этом рассказал офицер регионального медиа-центра Министерства обороны Андрей Агеев.

Сергей Притула помогает этой воинской части с лета 2014 года. За этот период передал спецназовцам военную форму стран НАТО, кевларовые шлемы, бронежилеты, коллиматорные прицелы, тепловизоры, беспилотники, джипы и многое другое.

8 полк поблагодарил шоумену за помощь

8 полк спецназначения за время войны на Востоке получил от Тернопольского Серого помощи более чем на 4 миллиона гривен. Сергей готов помогать спецназовцам и в дальнейшем, потому что считает, что за такими специалистами-профессионалами будущее украинского войска.

Командир полка полковник Олег Нечаев за большой волонтерский вклад вручил Сергею Притуле благодарность, вымпел 8 полк спецназначения и тельняшку. Сейчас артист продолжает собирать средства на нужды бойцов, в частности хмельницких разведчиков. Всю информацию можно посмотреть на его официальной странице в Фейсбуке.