Город Калязин в Тверской области принимает сигналы с Марса

04:00 2016-03-17 107 «Динамо Киевский лига манчестер Манчестер Сити

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Почти три недели прошло после первого матча киевского «Динамо» и «Манчестер Сити» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
21-Желтая карточка Антунеша, грубо сзади сыграл против Наваса 24-Еще одна замена в «Манчестер Сити»: Демикелис вместо Отаменди 28-Гусев опасно навесил со стандарта слева в штрафную, но Харт раньше оказался на мяче, чем Хачериди 34-Опять неплохо Гусев слева навесил в штрафную, Гармаш головой подправил во вратарскую на Теодорчик, но Харт снова оказался первым на мяче 36-Агуэро крайне неточно пробил низом из-за пределов штрафной 42-Опасно на контратаках мог сыграть «Манчестер Сити», но, к нашему счастью, крайне неточно сыграл в штрафной на Агуэро, мяч спокойно покинул пределы поля 44-прострелил опасно в штрафную на Силва Фернандиньо, но Шовковский первый на мяче Сегодня английский «Манчестер Сити» имеет все шансы на то, чтобы впервые сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов. Киевское «Динамо» там было в 1999-м, в последний раз, и сегодня должно забить, по меньшей мере, трижды, чтобы рассчитывать на общий успех. Дважды, проиграв дома, Динамо в итоге пробивалось в следующий раунд ЛЧ…
В понедельник утром делегация киевского Динамо отправилась в Манчестер, где уже во вторник наша команда проведет ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против местного Сити.

Сегодня, 15 марта, состоится ответный матч между «Динамо» и «Манчестер Сити» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Этот поединок пройдет в Манчестере в 21:45 по киевскому времени. Первый поединок завершился со счетом 3:1 в пользу английского клуба .