В Танзании реконструировали место обитания древних людей

03:00 2016-03-15 167 древний международный олдувай олдувай танзании предок

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Международная группа историков и геологов реконструировали природный ландшафт, существовавший 1,8 млн лет назад в ущелье Олдувай в Танзании.
Теперь ученые обнаружили хорошо сохранившиеся многочисленные кости животных и остатки растений, существовавших в то же время, когда в ущелье жили гоминины. Исследователи из Международной лаборатории по изучению истории и геологии смогли визуально реконструировать природный ландшафт ущелья Олдувай в Танзании, существовавший около 1,8 млн лет назад. Благодаря этой реконструкции ученым удалось выяснить, в каких условиях обитали древние предки людей. Ученые из Международной лаборатории по изучению истории и геологии воспроизвели природный ландшафт ущелья Олдувай в Танзании, который существовал примерно 1,8 миллионов лет назад. Благодаря проведенной визуальной реконструкции, исследователи установили, в каких условиях проживали древние предки людей.

Группа историков и геологов выяснила, в каких условиях жили древние предки современных людей. Для этого они исследовали ущелье Олдувай в Танзании. Международная группа ученых воссоздала быт древних предков человека, живших почти два миллиона лет назад на территории танзанийского ущелья Олдувай.Выяснилось, что наши предки приносили добычу к хижинам и пещерам на берегу древнего озера. Охотились они в других местах, но предпочитали есть в укрытиях. Международная группа ученых, состоящая из историков и геологов, осуществила визуальную реконструкцию природной среды обитания и образа жизни древних прародителей людей, пишет «Петербургский дневник». Речь идет о реконструкции ландшафта и обитателей ущелья Олдувай в Танзании на основании информации, полученной во время многочисленных раскопок в районе ущелья и древнего озера.