Вирус Зика: в Норвегии подтверждены три случая заражения

00:00 2016-03-12 78 вирус вирусом зика заражение зик случай

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Вторым случаем занесения в Японию вируса Зика стало его выявление у 30-летней женщины, сообщает «Киодо» со ссылкой на министерство здравоохранения страны.
Первый случай выявления вируса Зика в Японии зафиксирован 25 февраля, когда вирусом заразился молодой человек, проведший 10 дней в Бразилии. У 30-летней жительницы Японии выявлен вирус Зика.
В феврале МИД Японии объявил о необходимости «особого внимания» при поездках в Бразилию, Колумбию, Парагвай и еще 17 стран Южной и Центральной Америки в связи с распространением вируса Зика. В Японии зарегистрирован второй случай заражения вирусом Зика.
У 30-летней жительницы Японии врачи диагностировали вирус Зика.

Специалисты выявили в Японии второй случай заражения вирусом Зика.
В Японии выявлен уже второй случай заражения вирусом Зика. В Японии выявлен второй случай заболевания лихорадкой вируса Зика. Минздрав страны сообщил о заражении 30-летней женщины из префектуры Айти, которая в конце февраля вернулась на родину из Бразилии, передает Japan Times. Представители Министерства здравоохранения Японии проинформировали, что в стране зафиксирован второй случай заражения вирусом Зика.
Сейчас, по информации Минздрава Японии, вирусом Зика заразилась жительница центрального региона страны.