Ученые: разработан новый метод излечения от рака

21:00 2016-03-08 73 ахиллесов иммунную систему иммунный клетка раковый

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Исследователи лондонского University College разработали способ поиска уникальных маркеров в раковых опухолях так называемую «ахиллесову пяту» рака, которая позволит иммунной системе человека распознавать и уничтожать раковые клетки.
Иммунная система не всегда справляется с уничтожением раковых клеток, поскольку эти клетки постоянно проходят мутации, и иммунная система не всегда может их распознать.Специалисты убеждены, что им удалось определить «Ахиллесову пяту» рака, что в будущем позволит использовать новые инновационные методики при лечении онкологии, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг. По словам одного из авторов исследования, профессора Чарльза Свонтона из Института рака Университетского колледжа Лондона, мы можем определить ключевые антигены раковой опухоли, присутствующие в каждой клетке – Ахиллесову пяту сложных видов рака.Британские исследователи, представляющие Университетский колледж в Лондоне, обнаружили уязвимое место клеток онкологических заболеваний. Ученые уже начали работу над созданием вакцины, с помощью которой иммунная система человека будет активизироваться для борьбы с раком.

Британские ученые утверждают, что нашли способ заставить иммунную систему человека эффективно бороться с раковыми опухолями, пишет Русская служба BBC. Его суть заключается в том, чтобы найти самое уязвимое место каждой отдельно взятой опухоли – так сказать, ее Ахиллесову пяту – и нацелить на него иммунную систему.Ученые из Великобритании открыли новый метод лечения онкологических заболеваний.
Британские специалисты сделали смелое заявление: они обнаружили в раковых клетках уязвимые области и приступили к разработке вакцины, способствующей активизации именной системы для борьбы с раком.» Учёные из Университетского колледжа Лондона заявили, что они нашли способ заставить иммунную систему бороться с раком. Исследователи обнаружили уникальные биологические маркеры в опухоли, которые назвали «ахиллесовой пятой» болезни.