SpaceX снова не смогла посадить Falcon 9

16:00 2016-03-08 30 Falcon spacex компания ракета ракета-носитель

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Ракета-носитель Falcon 9 від компании SpaceX вывела на орбиту спутник связи, но приземление ракеты в очередной раз не удалось.
Отметим, запуск Falcon 9 откладывался четыре раза из-за неудачного приземления предыдущей ракеты, проблем с погодой и технических неполадок.Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX, пренадлежащая американцу Элону Маску, успешно доставила на орбиту спутник связи SES-9, однако, снова не смогла удачно приземлиться.
Геостационарный спутник SES-9, созданный компанией Boeing, предназначен для оказания телекоммуникационных услуг в азиатском регионе.Запуск откладывался четыре раза.Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX вывела на орбиту спутник связи, но приземление ракеты в очередной раз не удалось.
Запуск Falcon 9 откладывался четыре раза из-за неудачного приземления предыдущей ракеты, проблем с погодой и технических неполадок.

В субботу в 02:35 мск ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX американского миллиардера Элона Маска успешно произвела запуск с базы ВВС США на мысе Канаверал (штат Флорида) и доставила на орбиту спутник связи SES-9 спутникового оператора SES из Люксембурга.
Три предыдущие попытки посадки ракеты на плавучую платформу потерпели неудачу.Американская компания SpaceX осуществила в пятницу запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна вывести на орбиту спутник связи базирующейся в Люксембурге компании SES.
Управляемый спуск нижней ступени ракеты вновь не удался Тем не менее, SpaceX не удалось успешно осуществить управляемый спуск на морскую платформу в Атлантическом океане нижней ступени своей ракеты-носителя Falcon 9, чтобы сохранить ее для повторного использования.Ракета-носитель Falcon 9 від компании SpaceX вывела на орбиту спутник связи, но приземление ракеты в очередной раз не удалось. «Ракета совершила жесткую посадку на платформу.