Леди Гага подтвердила свое возвращение в «Американскую историю ужасов»

15:00 2016-03-08 407 американский американской истории гага леди Леди Гага

Рейтинг 3.5/5, всего 40 голосов

Певица Леди Гага, дебютировавшая в пятом сезоне «Американской истории ужасов» как актриса, вернется в сериал в новом сезоне.
В своем интервью иностранным изданиям певица и актриса Леди Гага сообщила, что появится в новом сезоне сериала «Американская история ужасов» как исполнительница одна из главных ролей.За свое участие в антологии «Американской истории ужасов» певица Леди Гага в дебютный же год получила Золотой глобус, еще бы, ведь ей оказалась по зубам центральная роль в леденящем душу сериале.
Леди Гага считает творца антологии ужаса Райана Мерфи своей родственной душой, ведь они смотрят на искусство одинаково.Отличные новости для поклонников сериала «Американская история ужасов» и лично Леди Гага: певица подтвердила, что вернется в следующем, 6 сезоне American Horror Story – спустя несколько месяцев после того, как ее пригласил создатель сериала Райан Мерфи. Леди Гага, за свою роль в «Американская история ужасов: Отель» получившая «Золотой глобус», подтвердила возвращение в сериал в эфире ток-шоу Morning Show.Известная американская исполнительница, продюсер, автор песен и филантроп, а также дизайнер и киноактриса, Леди Гага снимется в 6 части телесериала-антологии в жанре хоррор-триллера «Американской истории ужасов».
Дебютировав в роли киноактрисы в 5 части «Американской истории ужасов», Леди Гага была заворожена процессом создания телесериала, поэтому, когда автор идеи Райан Мерфи предложил ей сняться в новой части сериала, то она сразу же согласилась.
Радостной новостью для фанатов «Американской истории ужасов» стало подтверждение Леди Гага о своем возвращении в шестой сезон шоу. Вот намедни данная дама разболтала корреспондентам, что решила сниматься в продолжении «Американской истории ужасов».
Ведь предложение вернуться в 6-ой сезон сделал сам автор идеи Райан Мерфи, а сама Гага за появление в предыдущем сезоне получила первый в своей карьере «Золотой глобус». Съемки нового сезона пройдут летом, а осенью он будет представлен на суд публики.