Писательница Джоан Роулинг подготовила очередной сюрприз поттероманам

04:30 2016-03-08 110 Америка джоан роулинг джоана Магия магия северной

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Известная британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй под названием Магия в Северной Америке, которые связаны с персонажами и событиями книг о Гарри Поттере.
«Волшебный мир, который вы знали, на самом деле намного больше», — сообщила писательница.Писательница Джоан Роулинг выпустила сборник рассказов «Магия в Северной Америке», которые связаны с персонажами и событиями книг о Гарри Поттере .
«Волшебный мир, который вы знали, на самом деле намного больше», — написала писательница. Напомним, что книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» попала в список бестселлеров интернет-магазина Amazon .Писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй «Магия в Северной Америке», который расскажет о новых героях и событиях в мире Гарри Поттера, сообщает ABC News.
«Волшебный мир, который вы знали, на самом деле намного больше», — сообщается на сайте.Британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй «Магия в Северной Америке», который будет связан с событиями и героями книг о Гарри Поттере, сообщает ABC News.
Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг подтвердила, что «Фантастические звери и места их обитания» будут кинотрилогией.
Британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй под названием «Магия в Северной Америке», который будет тесно связан с героями и событиями из книг о Гарри Поттере. С завтрашнего дня, на сайте Pottermore будут появляться истории из новой книги «Магия в Северной Америке», отмечается, что рассказы будут публиковаться с 8 марта и вплоть до 11 числа текущего месяца.
Британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл «Магия в Северной Америке», сообщает ABC News.
Как заявила сама писательница, цикл рассказов «Магия в Северной Америке» приурочен к выходу фильма «Фантастические звери и места их обитания», который ожидается в ноябре.