Джоан Роулинг выпустила сборник рассказов, связанных с Гарри Поттером

01:30 2016-03-08 139 гарри гарри поттере джоан роулинг джоана поттер

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Известная британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй под названием Магия в Северной Америке, которые связаны с персонажами и событиями книг о Гарри Поттере.
«Волшебный мир, который вы знали, на самом деле намного больше», — сообщила писательница.Британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй «Магия в Северной Америке», который будет связан с событиями и героями книг о Гарри Поттере, сообщает ABC News.
Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг подтвердила, что «Фантастические звери и места их обитания» будут кинотрилогией.Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг анонсировала скорый выход в свет сборника рассказов «Магия в Северной Америке».
Отмечается, что в произведениях появятся герои, знакомые по книгам о юном волшебнике, а также их сюжеты будут тесно связаны с событиями поттерианы.Написала этот цикл автор «поттерианы» Джоан Роулинг, а называется новая серия рассказов «Магия в Северной Америке». Анонсируя новое произведение «мамы Гарри Поттера», сотрудники сайта сообщили, что «волшебный мир, который вы знали, на самом деле намного больше».
Британская писательница Джоан Роулинг выпустила цикл историй «Магия в Северной Америке», который будет связан с событиями и героями книг о Гарри Поттере.
Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг подтвердила, что «Фантастические звери и места их обитания» будут кинотрилогией.
Как сообщают ABC News, всемирно известная писательница из Британии Джоан Роулинг выпустила несколько новых историй в цикле «Магия в Северной Америке». Известно, что эти истории будут напрямую пересекаться с героями и событиями серии книг о Гарри Поттере.