«Игра престолов»: Джон Сноу все же появится в новом сезоне, но мертвым

18:00 2016-03-07 243 актер джон джона сноу нескольких сценах несколько

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Актер Кит Харингтон, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джона Сноу, подтвердил, что снялся в нескольких сценах нового сезона, передает The Independent. «Я снялся в нескольких сценах в качестве мертвеца — это одна из моих лучших работ», — пошутил актера.Многим полюбившийся персонаж сериала «Игра престолов» Джон Сноу появится в шестом эпизоде киноэпопеи.
− Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв, − отметил актер.» Английский актёр Кит Харингтон, исполнивший в сериале «Игра престолов» роль Джона Сноу, подтвердил, что примет участие в шестом сезоне саги. «Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мёртв», — сообщил Харингтон.Главной, пожалуй, интриге стартующего 24 апреля шестого сезона фэнтези эпика «Игра престолов» пришел конец. Актер Кит Харингтон, исполняющий одну из ключевых ролей шоу, Джона Сноу, геройского бастарда лорда Эддарда Старка из Винтерфелла, подтвердил, что его персонаж там появится.
«Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», — подтвердил Харингтон. Актер также пошутил, что мертвый Джон Сноу — это одна из лучших его работ.
Актер Кит Харингтон, сыгравший в сериале Игра престолов Джона Сноу, подтвердил, что примет участие в шестом сезоне саги, передает The Independent.
«Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», — отметил актер.