Джон Сноу появится в «Игре престолов» мертвым

16:00 2016-03-07 197 актер игра игры престолов иза престол

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Главной, пожалуй, интриге стартующего 24 апреля шестого сезона фэнтези эпика «Игра престолов» пришел конец. Актер Кит Харингтон, исполняющий одну из ключевых ролей шоу, Джона Сноу, геройского бастарда лорда Эддарда Старка из Винтерфелла, подтвердил, что его персонаж там появится.Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала «Игра престолов», который должен выйти в эфир 24 апреля на канале HBO.
Но, к удивлению фанатов, во всех последующих эпизодах Сноу будет мёртв.24 апреля стартует шестой сезон фэнтезийного сериала «Игра престолов» — и вот, наконец-то, стало известно, вернется ли в эпик один из ключевых героев Джон Сноу. Актер Кит Харингтон, исполняющий эту роль, подтвердил, что зрители вновь увидят на телеэкранах геройского бастарда лорда Эддарда Старка из Винтерфелла.Актер Кит Харингтон из «Игры престолов» официально подтвердил свое участие в шестом сезоне сериала.
Харингтон подтвердил информацию о возвращении его героя Джона Сноу в сериал «Игра престолов 6». Актер сообщает, что снялся в нескольких сценах, где его персонаж мертв.
«Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», — подтвердил Харингтон. Актер также пошутил, что мертвый Джон Сноу — это одна из лучших его работ.
«Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», — подтвердил Харингтон.
Другие подробности нового сезона популярного сериала «Игры престолов» актер отказался раскрывать.Премьера очередного сезона стартует 24 апреля.В феврале канал HBO выпустил тизер шестого сезона «Игры престолов», в котором видно лицо Джона Сноу — персонажа, погибшего в конце предыдущего сезона.