Том Хиддлстон может стать новым Джеймсом Бондом

14:30 2016-03-07 124 агент бонд бондиан том хиддлстон тома

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

И в то время как Дэниэл Крэйг отказывается комментировать своё будущее в киносерии, новое интервью Хиддлстона подогрело слухи о его притязаниях сыграть агента 007. Том Хиддлстон рассказал Sunday Times, как он относится к возможности заменить Дэниэла Крэйга в роли агента 007, если тот действительно покинет франшизу: Я большой фанат «бондианы».Продюсеры бондианы могут остановиться при выборе нового претендента на роль Джеймса Бонда на актере Томе Хиддлстоне.
Об этом пишет The Guardian, ссылаясь на то, что в Британии букмекеры делают ставку 10 к 1, что победит Том Ходдлстон.И в то время как Дэниэл Крэйг отказывается комментировать своё будущее в киносерии, новое интервью Хиддлстона подогрело слухи о его притязаниях сыграть агента 007, передает Вести. Том Хиддлстон рассказал Sunday Times, как он относится к возможности заменить Дэниэла Крэйга в роли агента 007, если тот действительно покинет франшизу: «Я большой фанат «бондианы».Актер Том Хиддлстон в одном из своих интервью заявил, что не против заменить Дэниэла Крэйга и примерить образ агента 007, пишет информационный портал Filmpro.ru. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэниел Крэйг: Я сроднился с Бондом Хиддлстон рассказал, что он большой фанат бондианы и использует возможность, если Крейг решит покинуть проект.
Пока Дэниэл Крейг не говорит, будет ли он сниматься в еще одной серии бондианы, журналисты прогнозируют что именно Том Хиддлстон станет следующим Джеймсом Бондом.
Еще год назад британский актер скептически относился к слухам, что именно он сыграет Джеймса Бонда.
На смену Дэниэлу Крейгу, который играл в предыдущих частях Бондианы, может прийти известный актер Том Хиддлстон.
«Я давний фанат Джеймса Бонда», — признался актер и добавил, что ему нравится стиль и мифология фильмов.