В России начались масштабные акции протеста против фильма с Зеленским

13:00 2016-03-07 530 Владимир Владимир Зеленский Зеленский российский свидание

Рейтинг 3.5/5, всего 53 голосов

В Крыму протестуют против украинского актера и шоумена Владимира Зеленского.
Новая кинокартина украинской студии «Квартал 95» «8 лучших свиданий» попала в немилость крымских и российских общественников.В большинстве российских городов зрители не пришли на премьерный показ «8 лучших свиданий», а в Саратове вообще сорвали премьеру. Как передает replyua.net, на политику в РФ якобы не ссылаются, а руководство кинотеатров уверяет в том, что фильм просто никого не заинтересовал.Согласно последним сообщениям российских СМИ, прокат фильма «8 лучших свиданий» в кинотеатрах Санкт-Петербурга фактически провалился.
Ранее сообщалось, что в Севастополе группа «активистов» вместе с представителями так называемого «министерства культуры Крыма» требуют отмены проката фильма «8 лучших свиданий» из-за того, что главную роль в нем играет Владимир Зеленский.В большинстве российских городов зрители не пришли на премьерский показ фильма «8 лучших свиданий», а в Саратове вообще сорвали премьеру.
В большинстве российских городов зрители не пришли на премьерский показ фильма «8 лучших свиданий», а в Саратове вообще сорвали премьеру.
Остальные картины — кровавый триллер, пугающая фантастика и жутковатая мистика — вряд ли подойдут для романтического похода в кинотеатр. «8 лучших свиданий» (Украина — Россия, Студия «Квартал 95», комедия, бюджет — 2 миллиона долларов) Режиссер Марюс Вайсберг весьма успешно сотрудничает с Владимиром Зеленским.
В Севастополе группа «активистов» вместе с представителями так называемого «министерства культуры Крыма» требуют отмены проката фильма, в котором играет лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский.
По информации издания crimea.vgorode.ua, пришедшие потребовали от администрации кинотеатра обозначить позицию по поводу проката фильма «8 лучших свиданий», в котором главную роль играет лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский.