В Сети показали клип на песню Лазарева для «Евровидения»

23:30 2016-03-06 144 клип конкурс лазарев песня сергей

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

В России показали клип на конкурсную песню You are the only one, с которой российский певец Сергей Лазарев выступит на конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме. …Напомним, в России выступили против допуска певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение-2016», который состоится в Швеции.Перед официальной премьерой клипа на песню, которую российский певец Сергей Лазарев намерен представить на «Евровидении», видеоролик случайно опубликовали на одном из каналов YouTube. Клип на песню You are the only one, с которой российский певец Сергей Лазарев собирается выступить на международном песенном конкурсе «Евровидение», случайно попал в сеть до официальной премьеры.Клип Сергея Лазарева на песню You are the only one («Ты — единственная») за сутки собрал более миллиона просмотров в YouTube. Об этом свидетельствует счетчик просмотров, размещенный на портале.

Сергей Лазарев в субботу, 5 марта, представил клип на песню, с которой будет представлять Россию на Евровидении-2016. Презентация клипа прошла в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1». Режиссером музыкального видео стал известный клипмейкер Константин Черепков.

Певец Сергей Лазарев рассказал «Газете.Ru» о конкурсе «Евровидение», своей песне, с которой он поедет в Швецию, о возможности воссоединения группы Smash!! и о том, стоит ли превращать музыкальный конкурс в политический форум. Сергей Лазарев и телеканал «Россия» (ВГТРК) представили песню, с которой музыкант выступит в Швеции на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016».

Популярный артист Сергей Лазарев и телеканал Россия 1 представили видео песни, с которой российский певец будет бороться за первое место на международном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме. …- Над созданием песни работала международная «команда мечты» — известный греческий композитор Димитрис Контопулос (Dimitris Kontopoulos), певец, композитор и продюсер Филипп Киркоров, а также авторы текста англичанин Джон Баллард (John Ballard) и Ральф Чарли (Ralph Charlie) из Швеции, — написал в своём Инстаграме Сергей Лазарев.