«Спасатели Малибу» возвращаются на экраны

20:00 2016-03-06 823 малиб сериал спасателей малибу спасатель фильм

Рейтинг 2/5, всего 82 голосов

Знаменитый сериал «Спасателей Малибу» возвращается на экраны на этот раз зрители увидят полнометражный фильм. Изюминкой фильма станет появление на экране звезды оригинального сериала Дэвида Хассельхоффа, который играл шефа спасателей Малибу.«Спасатели Малибу» — самый успешный телесериал всех времен, и с того самого дня, когда мы объявили, что превратим его в фильм, Хассельхофф был нашим самым горячим сторонником». Римейк классического сериала решил запустить Дуэйн Джонсон, который обещает, что новый проект станет своеобразным «гибридом» «Мстителей» Marvel и комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» с Уиллом Ферреллом.В ремейке «Спасателей Малибу», который из сериала превратится в полноценный голливудский фильм стараниями Дуэйна Джонсона, зрители увидят как минимум одно знакомое лицо: к касту нового фильма присоединился оригинальный «спасатель» — Дэвид Хассельхофф. О том, что Хассельхофф появится в ремейке «Спасателей Малибу», сообщил, по уже сложившейся традиции, Дуэйн Джонсон в своем Instagram: ««Спасатели Малибу» — самый успешный телесериал всех времен, и с того самого дня, когда мы объявили, что превратим его в фильм, Хассельхофф был нашим самым горячим сторонником».

Старый добрый сериал «Спасатели Малибу» возвращается. …Самое интересное, что в полнометражке сыграет Дэвид Хассельхофф, который изначально исполнял роль главного спасателя в оригинальном варианте.

Актер Дэвид Хассельхофф сыграет в полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу». Об этом объявил актер Дуэйн Джонсон в своем фейсбуке.

Американский актер и певец Дэвид Хассельхофф примет участие в съемках полнометражного варианта «Спасателей Малибу». …Помимо Джонсона и Хассельхоффа, в новой версии «Спасателей Малибу» предполагается участие актеров Зака Эфрона, Александры Даддарио и Приянки Чопра.