Актер «Игры престолов» пообещал воскресить любимого героя зрителей

19:47 2016-03-06 211 герой игра игра престолов макшейн престол

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Британский актер Иэн Макшейн, присоединившийся к команде «Игры престолов», заявил, что его персонаж в шестом сезоне воскресит одного из всеми любимых героев. …Кого именно играет Макшейн, пока не говорят, но предполагается, что он исполняет роль Старшего брата этот герой появился в четвертой книге Джорджа Мартина «Пир стервятников» из серии «Песнь льда и пламени», легшей в основу телесериала.Британский актер Иэн Макшейн, присоединившийся к команде «Игры престолов», заявил, что его персонаж в шестом сезоне воскресит одного из всеми любимых героев. Об этом он рассказал в утренней передаче BBC Breakfast, фрагмент из которой опубликован на YouTube.Иэн Макшейн, занятый в шестом сезоне сериала «Игра престолов» по романам Джорджа Мартина из серии «Песнь льда и пламени», рассказал о персонаже, которого он играет. По его словам, его герой — это бывший воин, который стал сторонником мира и создал своеобразный культ, аналог воюющих за власть в Вестеросе кланов, пишет NME.

Иэн Макшейн, вопреки запрету распространения подробностей о шестом сезоне «Игры престолов», поделился с публикой своей игрой в сериале. Британский актер заявил, что воскресит всеми любимого умершего героя.

Иэн МакШейн, присоединившийся к актерскому составу 6 сезона «Игры престолов», в интервью Vanity Fair рассказал о своей роли и намекнул на «возрождение», которого с нетерпением ожидают поклонники сериала. Вот что рассказал МакШейн о персонаже, которого ему предстоит сыграть в 6 сезоне «Игры престолов»: «Мой персонаж – бывший воин, ставший проповедником своего рода культа.

Иэн Макшейн, недавно присоединившийся к актерскому составу знаменитого сериала «Игра Престолов» поделился с фанатами подробностями о своей роли. Персонаж Макшейна появится в шестом сезоне фэнтези сериала от HBO, который выйдет на экраны в апреле этого года.