В Крыму будут бороться с музыкальными фестивалями

11:30 2016-03-05 56 befooz Крым массовый мероприятие поклонской

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская запретит проведение музыкальных фестивалей «Befooz», «Музей под открытым небом» и ряда подобных массовых собраний молодежи в оккупированном Крыму.

По словам Поклонской, причина тому — массовое распространение наркотических веществ на таких мероприятиях.

-Подобным наркофестивалям, как бы они не назывались — «КаZантип», «Befooz», или «Музей под открытым небом» — не место в Крыму! Организаторы подобных фестивалей должны понимать, что свободно проводить такие мероприятия им никто не позволит! Это вопрос национальной безопасности и здоровья молодого поколения, которое должно быть ограждено от пагубных пристрастий. Места массового отдыха людей не должны становиться местами распространения алкоголя и наркотиков, — написала на Facebook псевдо-прокурор.

Вместо «наркофестивалей» Поклонская предложила проводить в Крыму красивые фестивали, пропагандирующие здоровый образ жизни, спорта и культуры, лишенные наркотиков и алкоголя.

Как сообщало QHA ранее, Фестиваль «Befooz» в крымской Поповке, который пришел на смену «КаZантипу», объявлен территорией без наркотиков.

ФОТО: интернет