Футзал. Кадровый голод и второе подряд поражение

17:55 2016-03-04 81 ворота игра манзануть Матч смочь

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

В первой лиге чемпионата Украины по футзалу хмельницкая команда уступила киевлянам со счетом 1:3. Решающим в этом поединке стал первый тайм, в котором гости смогли забить три мячике, обеспечив себе комфортное преимущество в счете на последнюю двадцатиминутку.

Еще перед игрой было понятно, что хозяевам будет довольно трудно в игре с Манзаною, которая в турнирной таблице находилась в лидирующей тройке. Наставник Спортлідера-2 Михаил Токарь в этом матче мог рассчитывать лишь на семь полевых игроков, а это меньше, чем две полноценные четверки. Причина многих игроков забрали в экстра-лігового Спортлідера+, который уже 6 марта в Покровском Днепропетровской области сыграет первый матч четвертьфинальной серии плей-офф против » Титана-Зари.

Начало игры хоть и не был богатым на моменты, но уже на 2 минуте матча Манзана открыла счет. Антон Бутко пробил издали, а Виктор Арановский подправил мяч в сетку ворот Чеха Богдана. Еще через четыре минуты Апти Накаєв с острого угла пробил в дальнюю девятку и счет на табло стал 0:2. Ну, а на 10 минуте поединка в ворота Спортлідера-2 влетел и третий гол. Автоголом отметился Валерий Ярмош. Хмельничане же имели несколько моментов, но реализовать их не смогли.

Сергей Филь не раз опасно простреливал, но его партнеры не успевали замкнуть эти передачи.

Капитан «Спортлідера-2» Виталий Рябоконь не смог с парнерами зацепиться за очки в игре против «Манзани».

Во втором тайме Спортлідер-2 начал действовать более агрессивно и создавать еще больше моментов у ворот Юрия Балашева. И вот реализовать их никак не удалось. Лишь на 36 минуте матча Андрею Соколюку удалось распечатать ворота Манзани. Сравнять же счет в игре для хмельничан оказалось не под силу.

В матче «Спортлідер-2» — «Манзана» было немало борьбы.

Валерий Ярмош еще в первом тайме мог «размочить» счет, но киевлян спасла перекладина.

Команда Михаила Токаря потерпела второе подряд поражение в чемпионате. А уже в следующем туре, матчи которого состоятся 11-13 марта, Спортлідер-2 сыграет в Киеве против лидера первой лиги и финалиста нынешнего Кубка Украины Хита. В этой игре хмельничане снова не смогут сыграть сильнейшим составом, поскольку много игроков вновь будут задействованы в поединке Спортлідера+ против Титана-Зари.

Максим Івонко (№7) еще полтора года назад витступав за «Спортлідер+», а теперь играет за киевскую «Манзану».